Декоративный кролик..куда?

вобщем ситуация такая..
подарили кролика..живет у нас три года..два года жил в квартире, последнее время живет у бабушки в деревне в клетке. он размера больше декоративного..толи потому что смесь толи от того что кормили хорошо
сейчас проблема, что пока живет в деревне перестал был ручным, одичал немного к людям, но маму воспринимает, скорее всего потому что кормит.
ситуация сложилась, что родители не имеют сейчас ни времени ни сил за ним ухаживать, в квартиру забрать я его не могу, потому что стал большой и ему в клетке тесновато, а отпускать как раньше не могу..сгрыз уже все что можно
убивать не вариант..даже думать не хочу
может есть какие то мини зоопарки или питомники или еще что, чтобы отдать его..может кому то действительно нужен для зоопарка или еще чего..отдала бы просто так..жалко просто животное, у самой нет возможности ездить за город постоянно из за кролика :(

Е1,раздел,животные-поможем,чем сможем.Ищите в темах передержку для животных.Там есть девушка,берет кроликов.Свяжитесь с ней,данные там есть.Ну,с вас корм,ветосмотр,клетка,думаю так,стандартный набор.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:02

на том же е1 предложите его в добрые руки, только руки тщательно проверяйте, чтобы судьба кролика была не плачевной

лучше отдать на передержку человеку,который больше понимает в кроликах и подборе тех же рук.

Ellegirl
отдать на передержку человеку

а что значит на передержку?

т.е человек держит определенное время, а потом отдает тебе обратно или как?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:42

Передержка-это место,где животное бездомное,брошенное,оказавшееся в сложной ситуации,находится до нахождения хозяев.Куратор животного занимается его пристроем.Но вы должны тоже поучаствовать,а не просто спихнуть,сказать спасибо,и убежать.Кормом,деньгами,оплатой ветеринара,на чем уж с куратором договоритесь.
А все остальные подробности узнавайте у человека,который этим занимается.

Попробуйте в контактный зоопарк отдать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы