Хотим завести птичку...

Выбор пал на щегла (певун) или волнистого попугайчика (говорящего). Скажите знающие люди кто лучше?

Нимфа или Корелла - попугай с хохолком, размером с небольшого голубя. У нас живет - прикольно.

Щеглов отлавливают. Не надо этого делать. Хотите певуна - возьмите канарейку.
Волнистика надо учить, имейте в виду.

Сейчас у отца живут щеглы и чижики, у меня был попугай. Нравятся конечно больше лесные, но мне их если честно жалко. Хотя и очень нравятся когда песенки поют. А попугай не разговаривал, только мусор от него был

Чтоб разговаривал, надо учить, заниматься долго. И лучше всего обучаются разговору Какаду.
А вы вообще что больше хотите песни слушать или болтание.

prostomama33
Чтоб разговаривал, надо учить, заниматься долго.

+1
Если все-таки надумайте волнистика - обращайтесь, у меня сейчас 8 маленьких птенцов.

я бы взяла щегла. или канарейку. только щегла если возьмете и жалко станет что он у вас в неволе - не вздумайте выпускать на волю, это верная смерть. ну это я так...

prostomama33
И лучше всего обучаются разговору Какаду.

1. Жако, а не какаду.
  2. Волнистика можно обучить очень хорошо.

у нас говорящий волнистик был,он вообще парень был сразу какой-то ручной,любопытный и умный, научился быстро, сейчас уже 3й попугай-дикошарый какой-то но поет красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы