Кошка рвет обои!

Всем привет! Может было у кого-нибуть, чтоб кошка обои рвала зубами (не когтями). Кошечка молодая (2 годика) скоро будет, умненькая, но иногда найдет на нее и начинает рвать обои. Ругаю ее, гоняю :) вроде понимает что нельзя этого делать, а потом забывается что ли и опять за свое. Поделитесь кто как отучил от дурацких привычек.

Ей скучно, игрушку шуршащую нужно подобрать.

был у моей мамы такой кот,они ему газету на пол кидали,он ее на полоски зубами рвал

sociable
Ей скучно, игрушку шуршащую нужно подобрать.

Согласна, кошечка молоденькая с ней играть нужно, чтобы бегала, двигалась.

Мы своей купили когтеточку, от стен сразу отстала.

Так игрушек у нее немерено, и когтеточка есть, и играем мы с ней, но целый день невозможно с ней играть, другие дела есть лист А4 комочком бросишь, так она его на мелкие-мелкие кусочки разрывает)))

наш 11летний кот жил сначала у сестры, драл обои, с размаху прям по ним с когтями %) . Мама моя к себе взяла жить, тоже самое. И вот мы его к себе взяли, обои не дерет. И вообще как ни странно очень прилично себя ведет %) Не пойму в чём подвох, уже третью неделю живет и ничего не дерет, даже мебель. когда он обои-то драть будет? очень редко гладилку поточит и все.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 21:46

Может обои не нравились или квартира моей девчушке может тоже не нравятся обои, ведь больше ничего не портит)))

поставте ей картонную коробку - будет вместо обоев грызть (проверено)

а я свою уже отчаялась отучить обои драть... ремонт сделали, через месяц уже все обои до куда достала в клочья %) и ведь знает, что нельзя (только увидит меня сразу убегает), а все равно дерет

у нас были красивые рельефные обои. кошка на них до потолка взбиралась поменяли обои и 2 когтеточки повесили - сразу перестала. зато ребёнка подросла и стала рвать новые обои

так же и у меня, если сидя говорю, что нельзя рвать обои-ноль внимания, как видит что встаю, так убегает сразу

коробки не грызет, она туда просто залазит и сидит или спит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы