Расскажите о ризеншнауцерах или миттельшнауцерах

Лау, Вы действительно считаете, что цверг или любой терьер менее активный или более дисциплинированный, чем лабрадор? ;) По-моему, по темпераменту и шилопопости они друг друга стоят...

Лау
Шнауцер - немного поспокойнее. Терьеры - склонны к дракам

кого же выбрать , если всё-таки отталкиваться от моей безопытности в воспитании собак

внешне нравятся тот и другой бородач :love:

А терьер какой именно заинтересовал? :)

RUSLANA_CHIN
Мы завели Керри-блю-терьера,

про такого почитала

У нас цверг, классная собака. Умная, добрая, очень подвижная :)

Reka Jizni
У нас цверг, классная собака. Умная, добрая, очень подвижная

а фотки есть?

Тиче
Лау, Вы действительно считаете, что цверг или любой терьер менее активный или более дисциплинированный, чем лабрадор?

СРЕДНИЙ терьер по размерам помельче, чем лабр И - не модная. Выродков меньше.

У нас миттель, последнее слово всегда за ним. :)

ОСА
У нас миттель

чем кормите? какие трудности были(есть) ?

Речь шла не о размере, а о темпераменте ;) Всё же считаю, что лабрадор более спокойная, уравновешенная, менее независимая порода. Останусь при своем мнении, что в качестве первого питомца это хороший вариант. Сразу оговорюсь, при условии тщательного подбора заводчика, здоровых производителей с устойчивой психикой, крайне желательно успешно прошедших ОКД. Выродки есть в любой породе, модной или нет :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 19:02

Тиче
Выродки есть в любой породе, модной или нет

В модной их реже выбраковывают. В немодной отбор идет четче.

Не могу с Вами не согласиться :( К несчастью, разведенцев сейчас очень много :(

Тиче
Не могу с Вами не согласиться К несчастью, разведенцев сейчас очень много

О чем и речь.

Что-то мы тут нафлудили в теме... Автор, прошу прощения :) Не берите собаку абы у кого, тем более на рынке. Посмотрите темы на е1, там фотографий масса, напишите заводчикам заинтересовавших пород в личку свои вопросы. Собаководы в некотором смысле фанаты, думаю, ответят с удовольствием :) Я бы обратила внимание на следующие породы: ирландский терьер, вельш-терьер, цверг-шнауцер, керри-блю-терьер, миттель-шнауцер (небольшой и средний размер), боксер, золотистый ретривер, лабрадор (крупные собаки). Всё ИМХО :)

Девочки,всем спасибо за ответы :) Ещё расскажите
,как вы решаете проблему с какими-нибудь отъездами?

Тиче
Я бы обратила внимание на следующие породы: ирландский терьер, вельш-терьер, цверг-шнауцер, керри-блю-терьер, миттель-шнауцер (небольшой и средний размер), боксер, золотистый ретривер, лабрадор (крупные собаки).

Пудель, весь спектр размеров. Всегда забывают о пуделях, а зря

оленушка
Ещё расскажите
,как вы решаете проблему с какими-нибудь отъездами?

Собака ездила с нами. Когда уезжали родители мужа (у них была рИзенка) - гуляли мы.

Если выезжали на природу, то мой восточно-европейский овчар ездил с нами - для него это было удовольствием :)

Тиче
Если выезжали на природу, то мой восточно-европейский овчар ездил с нами

Ну это то конечно,для собаки и хозяев одно удовольствие Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:23

С породой наконец-то определились :) Теперь надо искать заводчика В инете посмотрели - разбег цен на миттелей от 25 до 8-6-ти тыщ. Очень страшно купить кота в мешке. Может,кто-нибудь своего заводчика "сдаст" ? ;)

А мы своего сынулю-щеночка на море с собой брали, к поездкам в машине с 2 мес приучали и вот сгоняли в июне. Замечательна, умная порода ризен. Он у нас в семье как третий ребенок стал и с дочками очень ладит, только с младшей постоянно хочет играть как со сверстником щенком -зубами (все колготки в дырках) но никогда тьфу тьфу тьфу не кусал серьезно (чуть прикусит и держит)

Ринка
А мы своего сынулю-щеночка на море с собой брали

ЗдОрово

Пионерка
могу дать телефон классного инструктора

Напишите в личку телефончик,пожалуйста :)
Щенок уже дома :)

оленушка
Щенок уже дома

хвастайтесь уже ;)

А вот и наш собакевич:bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы