стоит ли брать кота на время

подруга улетает в отпуск, у нее живет не кастрированный кот, одно время он ни в какую не ходил у них на горшок, сейчас все нормально. если я возьму себе кота на время ее отпуска, то он наверное мне сначала тут все пометит?ходить к ней возможности нет, остается еще гостиница для животных. вот думаю стоит брать или нет? подскажите, опытные владельцы.

У меня жил кот коллеги, когда они с женой уезжали в отпуск. Все было хорошо, мы с котиком подружились - ниче не пометил. Я потом по нему скучала ужасно :(

mamochka Natulya
ниче не пометил

он тоже не был кастрированным?

Нет, он в первый день пытался поднять хвост на мой диван - я заругалась на него. Больше не пытался. Хотя может это был уникальный умный кот в единственном экземпляре Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 15:59

mamochka Natulya

спасибо за ответ, думаю, стоит попробовать взять :)

svetoch01
если я возьму себе кота на время ее отпуска, то он наверное мне сначала тут все пометит?

Возможно...
лучше наверное приходить кормить его и убирать горшок

Hamingjusamur2

плюсану

svetoch01
стоит попробовать взять

а если начнет метить? есть запасной аэродром для котЭ? а то потом будет тема"кот подруги мне все обоссал, а она не хочет платить" ;)

Hamingjusamur2

конечно лучше, но

svetoch01
ходить к ней возможности нет

Schwarze Katze
а если начнет метить? есть запасной аэродром для котЭ?

хочу взять его до отпуска, если начнет метить, то подруга его определяет в гостиницу, если все хорошо, кот живет у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы