бездомного котенка беру: вопросы

подскажите, как лучше решить вопрос с горшком. у меня уже есть кошка, надо ли котенку свой, отдельный, или он будет в этот же ходить?
и второй вопрос насчет еды: кошка моя дама избалованная, ест только сырую вырезку говяжью, либо сырой говяжий же фарш с тайно-подмешанными в него крупами и овощами. сметану, кефир иногда, со мной на пару. котеныша так баловать не хочу, можно ли кормить его в отдельной посуде, в другом углу кухни? как лучше сделать?

Котенку лучше отдельный горшок, т.к. кошки вообще очень чистоплотные животные, вашей избалованной красавице это не понравится, да и котенок туда ходить не будет, не его запах.

как? Вы не ловите мышей своей идеальной кошке? :=-O:

Shokolad
Котенку лучше отдельный горшок

Shokolad
котенок туда ходить не будет, не его запах

я думала наоборот - так сразу поймет где дела делать) а если ему свой горшок ставить, моя тула наверное тоже "сходит" для порядку?

Будут они ходить в один, котенок туалет по запаху находит. Но опорожнять его придется чаще, либо наполнитель подбирать качественный.

аноним
можно ли кормить его в отдельной посуде, в другом углу кухни?

Чем вы его кормить собираетесь? Они друг у друга все равно попробуют. Можно кормить в разное время, сначала кошку, потом котенка, и убирать миски, но это надо часто дома находиться.

У наших котов у каждого по горшку, ходят каждый в свой

sociable
Чем вы его кормить собираетесь?

помимо говядины хочу чтобы курицу хоть ел, куриный фарш, ну и чтобы овощи/крупы прятать так тщательно не приходилось как моей кошке... ну и сметану, кефир без уговоров сам.

sociable
Но опорожнять его придется чаще, либо наполнитель подбирать качественный.

я беру Браво зеленый, меняю 2-3 раза в неделю. а если пара котов, но наверное каждый день менять придется...

аноним
помимо говядины хочу чтобы курицу хоть ел, куриный фарш, ну и чтобы овощи/крупы прятать так тщательно не приходилось как моей кошке... ну и сметану, кефир без уговоров сам.

Две кошки будут есть охотнее, чем одна. Миски друг у друга все равно проинспектируют. ;)

sociable
Две кошки будут есть охотнее, чем одна

очень на это надеюсь

Кстати, курицу без кожи любят даже привереды.

sociable
Кстати, курицу без кожи любят даже привереды

ну моя иногда может вареную поесть(но реедко) ,а из сырой как раз шкурку только, но я редко даю кожу ,она вроде говорят вредная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы