если котенок первый раз дома сходил в лоток

то уже можно не волноваться на этот счет? котенку примерно 5 мес, взяла с улицы. щас от ветеринара принесла, помыла, показала горшок. потом опять отнесла - он покакал, закопал. это значит - что уже признал горшочное место, или еще следить за ним нужно?

Последите еще чуть-чуть, вполне возможно что хватит ему и одного раза)

присматривать надо бы еще, да. так-то котенок молодец похвалили ляльку? )

вчера нашли котенка в лесу, мои друзья взяли его себе на время и первый раз он тоже в горшок дома сходил, потому что его туда посадили, когда заметили, что он в туалет собирается сходить, а сегодня по-маленькому мимо сходил, а покакал вообще в большой напольный цветок, видимо привык рыться в земле
так что последите ещё немного

Makeda
похвалили ляльку? )

конечно :)
у меня дома есть уже кошка, так он там в ее лоток долго нюхался, а я ему приговаривала - сюда ходят, сюда

и если напрудит в другом месте, то мочу промокнуть туалетной бумажкой и коту в горшок положить и показать

lulekj (гадюка)
и если напрудит в другом месте, то мочу промокнуть туалетной бумажкой и коту в горшок положить и показать

спасибо за совет

Мурлик
видимо привык рыться в земле

минеральный наполнитель в лоток, хорошо приучаются - там тоже рыть надо

У меня деве штука кошаков Одной три годна, второму 4 мес,оба в горшок сразу пошли и больше я ни че не видела, так и ходят на место. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы