Умерли крыски.

Сейчас звонит мама, говорит, что у неё умерли декоративные крысы. Говорит прибиралась и выставила клетку с крысами на балкон часа на три-четыре. Вода у них была, а сейчас смотрит они мёртвые. Могли они умереть от жары? Или в чём-то другая причина?

У меня крыса на балконе живет,когда вижу что ей совсем жарко ванну ей набираю она там плавает у меня и кайфует.Но она в тенечке у меня сидит.Если мама на солнце поставила то могли и от жары умереть.Бедняжки :( Пошла свою уберу с балкона ,а то вы меня чет напугали :=-O:

Аватарка
Могли они умереть от жары?

запросто :( вот, читайте:

Тепловой удар (мед.)
Тепловой удар, тепловая лихорадка, острое заболевание человека и животных, обусловленное расстройствами терморегуляции при длительном воздействии на организм высокой температуры внешней среды. У человека может развиться при работе в горячем цеху (например, у литейщиков, сталеваров), на открытом воздухе в районах с жарким климатом, во время длительного перехода в жаркое время дня и т. д. Возникновению Т. у. способствуют нарушения теплообмена при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях щитовидной железы, ожирении, обезвоживании (понос, рвота). Т. у. легко возникает у детей до года в связи с несовершенной теплорегуляцией. Различают лёгкую, среднюю и тяжёлую формы Т. у. При лёгкой форме отмечаются слабость, головная боль, тошнота, учащение пульса. Резкая слабость, состояние оглушённости, обморок, рвота, повышение температуры тела до 39—40 °С свидетельствуют о Т. у. средней тяжести. При продолжающемся воздействии температурного фактора внезапно развивается тяжёлая форма поражения с потерей сознания, судорогами, учащённым, поверхностным дыханием, ослаблением кровообращения, повышением температуры тела до 41—42 °С. Возможен смертельный исход.

Аватарка
Или в чём-то другая причина?

От грусти, наверное.

Она их на солнцепек выставила?

Аватарка
Могли они умереть от жары?

конечно.

Тепловой удар.

Деньга
Она их на солнцепек выставила?

Под стол, но балкон не застеклён, солнце всё равно попадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы