Рыбки в аквариум где большой выбор?

Знаю только кот матроскин напротив Гринвича и визовмкий рынок. А есть ли еще где то? И работает ли рынок в будни ?

Зоомагазин на Бажова знаю. Но вот поймаю помидор - почему-то из магазина рыбки почти всегда попадались больные :=-O: Кучу денег тратили на всякие лекарства, еще и технологии лечнения сложные - и то иногда помирали. А на рынке два раза брала - оба раза нормально все. Так что кошек-собак там брать не рискнула бы, а вот рыб можно. По понедельникам раньше он не работал, сейчас не знаю.

мы тоже покупали на визовском рынке. Не померли, живут уже ой как долго, и плодятся.
Еще столкнулась с тем, что на рынке продавцы полную консультацию дают, все рассказывают. А продавцы в магазинах нуууу %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:59

KlarKis
в разные банки, если от разных людей - и карантинить как положено.

Согласна :)

На Бажова хороший магазин. Все что там купили - всегда росло, плодилось и размножалось.А продавец всегда консультации дает - там такой дядечка средних лет в очках - просто супер. И по выращиванию и по кормлению и по воде и грунту. Это он нам, чайникам, посоветовал растения не живые а искусственные, дабы не сокрушаться по поводу их изодрания и сожрания и поломания астронотусами. А Эти самые астронотусы тоже оттуда. Кота уже покусали и пальцы мужа

А как точно знать работает ли завтра рынок ?а с банкой со своей туда идти? И больших рыб продают та. ?

Ая
с банкой со своей туда идти? И больших рыб продают та. ?

Насколько я помню, рыбы были всякие. Обычно чем больше, тем дороже Ведерки тоже в продаже были, но можно сэкономить и свою банку взять :)

На верх- Исетском рынке рыб теперь только по выходным продают.
Пожалуй, там- самый большой выбор. Главное смотрите, чтобы Вам отловили действительно того, на кого Вы пальцем показали. С меня как- то взяли немало денег за вуалевых скалярий, а отловили всех обычных.

Ая
И больших рыб продают та

на сколько больших? какой у вас литраж? У меня просто соседкины рыбы в акве сидят, но они 25-30см, хочу от них избавиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы