Больная летняя тема.

Одна из наболевших летних тем.
Хозяева - очень хорошие люди, мои друзья, не успели раздать щеночков, а отпуск на носу.
Поэтому ищут того, кто бы с 9 июля смог взять бедлингтонского терьерчика на 3 недели. Мальчик, девочка - на выбор. Еда и т.п. прилагаются.
выглядят эти терьеры примерно так...
им 3 месяца, прививки все стоят.

Выручайте пожалуйста.

Отличный вариант для тех, кто раздумывает завести ли собаку, или нет ;)

Ой, малявки еще совсем. Мороки с ними много будет. Может друзьям - заводчикам щенят пристроить? Есть ведь у них поди такие друзья

заманчиво канечно... у меня сын вкакраз просит
но страшно. мало ли заболеет

hirabambyna
мало ли заболеет

На этот случай надо понять заранее в какой ветеринарной клинике, как правило, они обслуживаются, всё необходимое сделать там, по приезду Вам возместят потраченные деньги.

Аngel of Тear
Может друзьям - заводчикам щенят пристроить?

Друзья , заводчики - саму мамку берут. :)

вообще хорошее предложение, мне кажется, тренеровка желающим завести, а если люди влюбятся в щеночка которого взяли? есть возможность его выкупить? какая цена вопроса?

На 3 недельки могли бы взять. Есть небольшой опыт, брали таксу на передержку с Ё1. пишите в личку. Ну и

Perras
если люди влюбятся в щеночка которого взяли? есть возможность его выкупить? какая цена вопроса?

Perras
есть возможность его выкупить? какая цена вопроса?

конечно.
цена вопроса, на сколько я осведомлена, примерно 15 т.р. , но я не в теме, надо конечно у хозяйки спрашивать более подробно.

марисолька
пишите в личку.

пишу. :)

щенки ещё вакантны. :)

:=-O: неужели никому не надо этого чудесного барашка? :=-O:

Ана
неужели никому не надо этого чудесного барашка?

В чем выгода, деньги заплатят какие-нибудь?

Мама 2годовалого
деньги заплатят какие-нибудь?

обсуждается.
пишите в личку, я вам дам тел. хозяйки и договоритесь. :)

Мама 2годовалого
В чем выгода

выгода в том, что у вас есть шанс бесплатно посмотреть, нужна ли вам собака и хотите ли вы маленького друга.
так то за это люди еще приплачивают.
взяли бы себе - но у нас кот собак на дух не переваривает %)

Бандерас
взяли бы себе - но А я взяла :P такой прикольнючий, сейчас спит на нашем папе, все довольны

марисолька
А я взяла :P такой прикольнючий, сейчас спит на нашем папе, все довольны

Спасибо Вам!

Какие-то странные хозяева. Зачем было вязать собаку, если собирались в отпуск?
Мои знакомые собачники своих щенков как детей растят, ездят в отпуск на машине со всей своей стаей к таким же друзьям-собачникам из разных городов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы