Тема закрыта

Причина: 0

Про еду и котят

всем привет у меня тут возникли кое-какие вопросы--
1 можно ли котят кормить вискасом или не желательно и потом простую еду будут ли кушать?
2 почему у котика пахнет изо рта я знаю вопрос тупой но не у всех ведь пахнет а у нашего... дак он ещё и целоваться лезет
3 как различить сиамский кот или нет? просто мы когда брали котёнка нам сказали что он не сиам у него мама поместь сиама с кем то а папа белый пушистый, ну я и думаю может у нашего просто окрас такой т.к по окраске он вылитый сиам
а я не хотела сиама они говорят детей не очень любят

а и вот ещё в каком возрасте лудше кастрировать котика

пьяный ёжик
можно ли котят кормить вискасом или не желательно и потом простую еду будут ли кушать

вискасом нежелательно, конечно, это так-то лажа полная, даже вредно. Если хотите кормить сушкой, то с натуральной пищей лучше не мешать - с перевариванием и усвояемостью проблемы будут. Если натуралкой -то тоже не очень-то легко. Надо же сбалансированно кормить, и витамины, и злаки, и всё-всё. Рыбу речную ваще не рекомендуют, минтаи всякие тоже....хочешь, кину сцылку по питанию? Но это всё тебе пригодится, если ты серьёзно подходишь к проблеме питания, а если как просто к домашней скотине, то всё равно бушь покупать чё подешевле и удобнее...

да да конеч хочу кормить то надо :dada:

www.e1.ru/talk/forum/read.php тут и про выбор породы, и про содержание, и про питание...Это, конечно, не единственная точка зрения. Но доступно написано, всё самое основное есть.

Лучше с ветеринаром посоветоваться все-таки.

1. вискас - отрава. надо кормить: качественным готовым кормом ИЛИ натуралкой. смешивать корма и натуралку нельзя. хорошо написано как кормить натуралкой здесь wwwboards.auto.ru/brothers/178045.html
  2. вариантов немного: грязные зубы и болезни ЖКТ (чаще всего вследствие неправильного питания)
  3. сиамский кот - тот, у кого в родословной написано "порода: сиамская". cat.mau.ru/sia/. То, что у нас принято считать "сиамом" - это окрас колор-пойнт, он может быть у многих пород (у сибирской кошки, к примеру). никакой связи между породой и отношением кошки к детям нет.

пьяный ёжик
а я не хотела сиама они говорят детей не очень любят

а сейчас-то это какое значение имеет?

А можно кота кормить "педигрипалом" ?

Phenomen
А можно кота кормить "педигрипалом" ?

педигрипалом вообще никого нельзя кормить

Ну прям не знаю, кот ел с удовольствием, тока злой был как собака.

Phenomen
кот ел с удовольствием

а дети колу с удовольствием пьют
и чё?

да ничо, вашу позицию я понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы