Нашла птенца стрижа, может кто-нибудь заберет?

Сегодня на прогулке сын нашел. Жалко стало, забрали домой. Может есть здесь люди, кто занимается птицами, я, боюсь, не смогу его выходить :( Возраст примерно 24 дня. Девочки, откликнитесь, пожалуйста, жалко животинку

А зачем выхаживать? Природа так избавляется от слабых особей, не мешайте ей.

да выкиньте Вы его.
заразу в дом тащите зачем?

Калина Малинова®
да выкиньте Вы его.

не могу

Калина Малинова®
заразу в дом тащите зачем?

вычитала, что они не переносчики

?
Природа так избавляется от слабых особей,

не смогла пройти мимо пищащего малыша

Alice\~Лисица
не смогла пройти мимо пищащего малыша

Это правильно. позвоните в зоопарк, они проконсультируют. Соседи в прошлом году воронёнка так подобрали, кормили , поили, гуляли :) а потом выпустили в парке, проследили за ним - все в порядке .

Вот нашла девушку на Е1 Найдете стрижа вне гнезда, голодного/худого/маленького/взрослого, звоните мне, привозите - займусь выкармливанием.... В прошлом году дюжину выпустила успешно... Единственное - с однокрылыми, переломанными калеками я не дружу, не выживут. На постоянное попечение (а это на несколько лет) я не готова. Максимум - ушибы, после которых птицам надо пару недель оклематься.
Татьяна 8-912-61-78-353 , район ВИЗа
На работе до меня не дозвониться, перезваниваю потом сама.

Февраль63
воронёнка так подобрали, кормили , поили, гуляли а потом выпустили в парке, проследили за ним - все в порядке . Вороненок - это не стриж)

???
???

Спасибо большое, сейчас буду звонить

мне! подарю коту на день рождения! :)

Нашла птенчику дом, спасибо большое за помощь, сегодня вечером отвезу :)

уффф, стрижика сплавила там у женщины еще трое есть :)

Alice\~Лисица

везет :( у меня не вышло

Hello_Sweetie
у меня не вышло

почему?

Alice\~Лисица
там у женщины еще трое есть

госпидя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы