Норвежская лесная кошечка ищет дом

Кошечка породы Норвежская лесная ищет хозяев. Очень ласковая, игривая, чистоплотная, к лотку приучена. Возраст 3 месяца. Расстаемся т.к. наш старший норвег не принял ее. Не захотел делить с ней свою территорию и нашу любовь. Заводить норвежских котов можно большим семьям, они прекрасно чувствуют себя рядом с детьми, отлично уживаются с другими животными: кошками и собаками. Очень любят гулять, прекрасные охотники.

Ох ты ж Господи :love:
эх, если бы не моя избалованная эгоистка :(

Не люблю кошек, но ваша мне понравилась! Морда правда на мальчуковую похожа, оттого забавная такая :) Хороших хозяев ей

Какая прелесть, если б не две моих я бы взяла,а то муж меня скоро выкинет с моими кошаками :(

Какая лапка!!! :)

Почему не принял? %)
Сколько коту?
Кастрирован?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 13:26

А покажите фото взрослой кошки,если не сложно :)

Вот наш старший Ганс 6 месяцев на этом фото. Собственник и хозяин :) . они с этой кошечкой родные по маме. Хотели как лучше для него старались, компанию нашли чтоб не скучно было - не оценил :) . Кто заинтересуется кошечкой напишу в личку телефоны заводчиков. Отдают за корм и наполнитель. но об этом уже с ними поговорите.

Я щас умру от восторга Ну почему она не мне достанется :y_0008:

какой взрослый шикарный котэээ и такая милая малявочка... эх.. взять не могу но апну)

Eniko
Вот наш старший Ганс

офигенный

Кастрировали месяц назад. вот еще фото только что сделала. завтра ему 8 месяцев. Весит уже 5 500.

Eniko
Кошечка породы Норвежская лесная ищет хозяев

На каких условиях отдаете? :)

Может вы мало времени подождали.Я вот когда мелкого взяла моя кошка его тоже ненавидела и кидалась и шипела,а потом через две недели начала к нему подходить, нюхать,а щас спят в обнимку и любовь у них безумная,носятся как угорелые по квартире :)

ОченьХороШаЯ
Может вы мало времени подождали?

вот да. наша кошка приняла вторую подобрашку тоже далеко не сразу, месяц где-то у них было выяснение отношений, теперь же - лучшие подружки

котейке ап!

Моя красотуля-кошка в 2 года не приняла котика 3 мес., шипела очень долго (месяцев 5), %)
но котенка не обижала, но играть с ним не хотела, если близко лез к ней с нежностями, то могла и лапой помахать.
А потом привыкла, и вся любовь-морковь, все довольны!

Уф....ну кажется пристроим девченку. Телефон заводчика как горячие пирожки разлетелся!!!! Спасибо Всем Огромное! И за комплименты котэ нашему тож спасибо :)

Вот почему на породистых животных быстро находятся хозяева ,а на простых нет спроса?жалко и не справедливо :( Чем они хуже других,не понимаю.Что таксу быстро забрали,котейку быстро забрали,а простые так и не могут себе дом найти,печально мне от этого

Сказать хочу!
Вот почему на породистых животных быстро находятся хозяева ,а на простых нет спроса?жалко и не справедливо Чем они хуже других,не понимаю.Что таксу быстро забрали,котейку быстро забрали,а простые так и не могут себе дом найти,печально мне от этого

Мы бы и простого взяли ;)

Letani
Мы бы и простого взяли

зайдите на е1 "В добрые руки", там много предложений :)

Сказать хочу!
котейку быстро забрали

Еще не забрали, за нее оказваться 3 тыс просят и уход 1,5 тыс в месяц.

незабудка
за нее оказваться 3 тыс просят и уход 1,5 тыс в месяц.

а вы рассчитывали получить породистую кошь на халяву и кормить ее потом минтаем или китикэтом каким-нибудь???

незабудка
уход 1,5 тыс в месяц.

у меня стока на непородистого кота уходит

Бронза
а вы рассчитывали получить породистую кошь на халяву и кормить ее потом минтаем или китикэтом каким-нибудь???

Фу, как грубо. Я о том что

незабудка
Еще не забрали

А телефон много кто попросил
А мы поедем смотреть ее вечером :PСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 17:04

Киса дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы