Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пристроить, на время 2х кошек!

Товарищи! Помогите пристроить на полгодика (максимум) кота и кошку. У нас в сентябре прибавление, а у меня аллергия на кошек, я уже просто не могу их терпеть, совсем плохо становится.
Коту года 4, а кошке (персидской) около 3х лет. Очень добрые, любящие внимание. Обещаем привозить корм, туалет каждый месяц.
Пожалуйста, отзовитесь!

Kadachka
пристроить на полгодика (максимум

Kadachka
у меня аллергия на кошек

а потом куда их?

Давайте мне ваших кошек

Асенька, потом мне можно будет пить против аллергии препараты, а возможно это у меня сейчас обострение. Ведь беременные все чувствительнее воспринимают.
КОРЕЕЦ, а что вы собираетесь с ними делать? Кушать?)
Если что звоните 8 912 27 050 72

давайте их лучше мне!!!
КОРЕЕЦ их конечно сожрёт!

НУ, что неужели никто не поможет?!
:(

:megashock:

Kadachka
Асенька, потом мне можно будет пить против аллергии препараты, а возможно это у меня сейчас обострение. Ведь беременные все чувствительнее воспринимают

Ну кормящие не намного лучше беременных в этом плане. К тому же потом у ребенка может быть аллергия, раз у вас она есть.
Вы уж думайте долговременно как то более сразу. Чтобы люди впоследствии могли этих кошек себе оставить.

Safari, да я бы отдала их. Мне ребеночек наш намного важнее! НО, муж, говорит, что не хочет одними членами семьи жертвовать, ради других. Я его, конечно, понимаю, но все же очень беспокоюсь за сынишку, темболее кошки такие вредные и ревнивые, я вообще боюсь, что они что то с лялей могут сделать.
Все прошу хотябы на время забрать, пока мы ремонт не доделаем, разродимся нормально, освоимся первый месяц, а там глядишь и обострение спадет...

Kadachka
кошки такие вредные и ревнивые

отличная реклама кошкам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы