Как животных от жары спасаете?

Утром вожу щенка купаться на пруд, потом мою в ванне.
Гуляем в 5 утра и ночью.
На аппетит не жалуется, воды пьет много.
Целый день дремлет под вентилятором, иногда на сквозняке, шторы в комнате не открываю.
Все равно ходит какой- то вареный.

Кошь - сибирская дворянка выбрала себе темное место на полу, там растягивается. Вроде некомфортно себя не чувствует.
А мышки вот мучаются. Их под вентилятор не поставить, можно простудить. На самое жаркое врем в ванну ставим - чтоб темно и прохладно. Ночью шуршат :)

Triall
Разлагаются на кафеле

:=-O: :=-O: :=-O:

Наша собака, похоже, жаре только рада. В квартире тенёк, так она выходит на балкон и ложится на солнцепёк %) %) %) Вот и пойми её. Она вообще очень солнце любит и под лампой настольной греться.

у нас собака либо под кроватью прячется, либо в ванне растягивается. видимо, ей там прохладнее или вода на дне остается... но надолго на улицу не выходит - жарко

Osipova Olga

Да, разложились уже в количестве 12 штук)))

Osipova Olga
Я вон пылесос включаю, так кошка раздувается и шипит. Они ж боятся таких вещей.

мой от пылесоса обычно просто уходит. типа дела у гено в другом месте срочные нарисовались
а сегодня лежит и не встает.... и только потом до меня дошло, что из пылесоса же дует воздух , и кот как под вентилятором лежит...и даже шум его уже не сильно тревожит

Вот уж кто кайфует из всего нашего семейства от жары так это кошака наша, торчит на балконах (нашем и соседском) целыми днями спит там и загорает, если днем меньше 25 градусов, то обычно спит под одеялом с головой, а сейчас голову вытаскивает,но она у нас из очень короткошерстных (корниш), так что это погодка для нее, на прыгучесть-едучесть-пивучесть никак не повлияла

Налия
умудряется спать со мной

спасибо, хоть в ногах. а так-то мы сейчас за городом живем, в самую жару кот заходит домой, валяется на полу под вентилятором. остальные, дворовые, под машиной прячутся.

вроде не особо страдают девки. вечерами у окон тусят, днем спят. а старшая не изменяет своей привычке спать у меня на голове, так что страдаю только я

У меня невак - валенок капец, целый день пластом, ест только по ночам и рано с утра, брызгаю его из пульвелизатора днем, а вечером после работы муж его душем поливает, думали подстрич на лето, но жалко блин.
на второй фотке - реакция когда я его из пульвелизатора орошаю
А, я еще ему в воду лед кидала - котэ простыл, сопли были и чихать начал, кололи витамин В, сейчас воду комнатной температуры даю, но слежу, чтобы миска всегда полная была. Ну и смачиваю его когда, закрываю окна, чтоб не сдуло его.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 00:14

само спокойствие

para1
само спокойствие

Ого :=-O: , класс , вот бы и нам также, но у нашего паразита истерика при виде воды, а сейчас и при виде пульвелизатора

para1
само спокойствие

:)

Кондиционер спасает моих малышей от жары :)

У нас мытье лап 3 раза в день,если едем купаться-может по яйки зайти потом трясется как осиновый лист,дома если тнакупаешь-то заворачивается в свое одеяло %)

Да,забыла написать-такса у меня

девочки, мохнатых животинок из пульвера плохо мочить, наоборот создается эффект парника, если хотите охладить мохнушек мочите их в ванной по ватер линию, то есть по пузо

мы еще оставляем бутылки со льдом в ванной комнате на полу

вот так лежит по долгу
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i443/1206/0c/5cc432c2aeb3.jpg[/IMG][/URL]

Бодрая Белка

:)
А мой в такой же ситуации считает, что его топить хотят, орет и убегает.
А под душем блаженствует.

para1
само спокойствие

суровый товарищ

у нас короткошерстные но густой подшерсток, выше уже писали-руками мокрыми по шерсти проводим, вычесываем почаще, к вентилятору охлаждаться подносим (котэ на пузо положишь он даже не сопротивляется висит как сосиска ), кошь под диваном чаще всего, либо под ванной, много пьют-аппетит не пропал))) мыть что то не рискнули-без травм не обойдемся чувствую

catamount
на второй фотке - реакция когда я его из пульвелизатора орошаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы