Тема закрыта

Причина: 0

Кошак много стал есть

Не пойму, что у меня с животным происходит, ест немерено просто. Вечер: пустая миска насыпаю полную, он это сжирает, начинает мявкать что он не наелся, я естественно ему не даю. Где то через 2 часа он меня просто одолел своим мяуканьем, даю корм из пакетека, вроде замолк. Утро: пустая миска, насыпаю, начинает нервно есть, съедает половину, опять орёт смотрит на меня, начинает опять нервно есть. Я убрала у него миску, как бы котик не переел с такими темпами.
Раньше кушал как: С утра насыпаю, до вечера съедал равномерно, т.е покушает, походит. Вечером насыпала сухой или из пакетека, это съедал до утра.

не надо давать больше дневной нормы всё равно...она ж не зря просчитывалась учёными...а чем кормите? есть подозрение типа вискасом или китикэтом?

а глистогонили давно?

Лиса-Алиса
а глистогонили давно?

да, точно....а ваще, мой в прохладную погоду ваще побольше кушает, а в жару ваще почти не ел, тока пил как водохлёб :)

может, он во время жары мало ел? а сейчас отъедается?
и проглистогонить надо

BUZZY
.а чем кормите? есть подозрение типа вискасом или китикэтом?

Кормлю только Хиллсом

Лиса-Алиса
а глистогонили давно?

Да нет, где то месяц назад

BUZZY
мой в прохладную погоду ваще побольше кушает, а в жару ваще почти не ел, тока пил как водохлёб

Мой ест всегда одинаково, только в жару пьёт много

Zaika

а активность у него как обычно, может, скачет больше, поэтому калорий тратит больше? Понаблюдай немного, может, по телеф. проконсультируют, хотя бы в заповедники позвонить?

BUZZY
а активность у него как обычно, может, скачет больше, поэтому калорий тратит больше?

да кого там, вообще ленивый стал
Я так думаю, может он так скучает? Нас дома когда нет мало ест, когда дома съедает всё очень быстро. Не пойму, а почему он своё внимание через еду высказывает?

По крайне мере раньше я такого за ним не замечала, может возраст такой?

может это кошечка и она беременна:-)))

Нет, это определённо кот :D

Zaika
Не пойму, а почему он своё внимание через еду высказывает?

Не знаю...но я бы всёж не стала давать больше сут. нормы, я тоже своего жалела, сыпала больше в итоге он у меня ожирел, проблемы с суставами появились, пришлось на диету садить :)

А может это и есть первый признак, то что он вес наберает?
придётся ограничить, спс :)

Zaika
А может это и есть первый признак, то что он вес наберает?

А у нас наоборот ,ест по норме, а вес быстро набирается. Кошечки 8 месяцев, весит 3 кг.

красавица
P1010847.JPG

нормально она у тебя там уточку спать завалила :)

BUZZY
нормально она у тебя там уточку спать завалила

Она всегда сней спит. :D Только это не уточка, это коза. :)

Мой тоже с пятницы жрет как носорог, я все удивляюсь. Может, и правда после жары?

Нормальная, я тож так думаю
Нашему 3,5 года весит 6,5кг, вот это норма скажите?

Zaika

Можно позв. в ветклинику да и спросить, а также интернет ведь не для одной ю-мамы создан :)

так это ж от размеров кота зависит:) Но, скорее всего, пора ограничивать в еде и не вестись на требовательные мявы:) Есть фотки кота?

Zaika

Мой в год уже 7 весил, но он не жирный, а большой просто такой котег. Щас вот кстати мама радуется, что он сегодня с утра уже 3 раза поел, а то ваще видимо решил копыта откинуть, не ел 2 недели в жару и похудел больше . чем на 1 кг.

Да, щас найду

Вот
что то не видно егоСообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 16:16

Zaika

срочно клизму и скорую помощь котику!

по твоей ссылке видно одну маленькую фотку с лохматым колорпойнтовым котом. Это твой и есть? Его там почти не видно:) От каких родителей он - знаешь? Если типа моего - помесь с сибиряками или персами или британами, то он просто может быть большой сам по себе, а потому 6,5 кг может быть для него нормально. Но больше не раскармливать:) На вид-то как кажется - он толстый или просто упитанный? У него на плечах кости прощупываются?

На фотке именно он и есть
Он смесь сиама с персом. По комплектности похож на персов очень сильно, так как он ещё пушистый очень. Хм... кости не щупала. Но животик есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы