можно ли мыть вчера родившую кошку?

и если да, то чем, если нет, то когда можно и опять же чем?
кошка жила на улице, шерсть местами грязная

А вы после родов когда помыли определенные месте? :=-O: Дайте хоть пру дней ей обсохнуть! Можете занести инфекцию, матка ведь еще не сократилась у нее. А если она еще и мытье не выносит, то будет стреес и пропадет молоко если кормящяя.

госпожа полицейский
вы после родов когда помыли определенные месте?

ээ.. вообще-то, как тока пришла в себя, то есть утром (рожала вечером, + наркоз, ночью тока очнулась)
Тут в другом дело - для кошки мытье - стресс, тут уместно пару дней подождать.

госпожа полицейский
А вы после родов когда помыли определенные месте?

я через 2 часа все места помыла
а про кошку спрашиваю, потому что ни я, ни мама, у которой сейчас живет эта кошка, никогда дела с кошками, тем более родившими дела не имели

госпожа полицейский
А если она еще и мытье не выносит, то будет стреес и пропадет молоко если кормящяя.

вооооот, где-то об этом же у нас страхи.
т.е. через пару тройку дней помыть можно? а чем?

может протереть ее влажной тряпкой пока? несколько раз

А-мурка
может протереть ее влажной тряпкой пока? несколько раз

хм, а ведь вариант, спасибо :)

У меня кошка регулярно котицца.......породистая.......так вот я вам как знаток говорю- оставьте кошку в покое.......я ее после родов вообще не трогаю недели две..........

ХэппиКэт
оставьте кошку в покое.......я ее после родов вообще не трогаю недели две..........

а тряпочкой? сильно грязненькая она (((((

тряпкой хоть мокрющей можете протирать. высижется.
просто без химии и прямых потоков воды.
и вода что бы не ледяная.

№3
без химии и прямых потоков воды.
и вода что бы не ледяная.

спасибо, добрый человек :)

Вы в курсе, да, что кошки себя сами вылизывают?.......Это она ЩАС грязненькая.......оклемается, вылижет себя и будет чистенькой.........

кошек которых мыть не желательно, всегда влажными салфетками протирала, еще говорят, есть сухой шампунь ;) .
Вы молодцы, что ее забрали, она теперь в безопасности :) .Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 12:56

Исходные данные частично не обозначены

Triall
Исходные данные частично не обозначены

а какие надо? я просто не знаю, что указать - не кошатник ни разу пока :)

mыmrik

так на всякий случай: В зоомагазинах продаются влажные салфетки для животных. Для глаз/ ушей и для интимной гигиены ;) Ну мало-ли.....

дворовые не слабонервные, молоко у нашей даже после заражения крови не пропало, оклемалась и дальше кормила котенка . и после кесарева , пузо в зеленке, все равно кормила. лишь бы моющее средство не сильно вонючее, может шампунь от блох, а то потом и у котят выводить надо будет, если у нее есть...

Мирей
В зоомагазинах продаются влажные салфетки для животных. Для глаз/ ушей и для интимной гигиены

ага

если решите мыть, в воду не погружайте, чтобы не было заражения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы