Отзывы о ветклинике.

Кто что может сказать о вет. клиники на Волгоградской 78 ? Завели маленькую кошечку (привезли из деревни) хочу проверить ее, куча вопросов есть, а машины нет, чтоб с кошкой по всему городу мататься :(

это Здоровье животных вроде?

вроде да :)

ну так что, осмотр без разницы где делать)
пусть осмотрят на эктопаразиты и дерматофитозы, назначат антгельминтик и вакцинируют..

а стерилизацию? да и по поводу осмотра хотелось бы специалиста, а не шарлатана в белом халате, просто на сколько я понимаю, там частный сектор

там принимает Марышева Светлана Витальевна, про нее знаю, что у нее большой стаж приема и не помню никаких негативных историй.

А мы стерилизацию коту делали в ветеринарной клинике Вет-мир. Все сделали очень хорошо, котик не нервничал и не плакал. Там вообще хорошие специалисты работают, и что мне нравится, так это то, что они лечат и многих других животных, в том числе экзотов. Еще, кому надо, то хочу сказать, что в Вет-мире прекрасные специалисты по лечению грызунов, в том числе и шиншилл. Мы свою тоже к ним возили.

Я тоже не по наслышке знаю Вет-мир. Уже ни один раз к ним за помощью обращались, то с собакой, когда какое-то насекомое укусило, то с хомяками. Мы довольны и специалистами и ценами. А нашим друзьям Вет-мир шиншиллу лечил.

Я своего песика в ветдруг вожу, если какие проблемы со здоровьем возникает. Специалисты здесь тоже хорошие, нравится как к животным относятся. Недавно уши лечили, инфекцию врач нашел. Прописал мазь, и все прошло!

такие смешные отзывы последних трех пользователей, каждая из которых специально зарегистрировалась в день написания))
реклама? (абсолютно бесполезная для жителей Екатеринбурга)))

Светлана Витальевна на Волгоградской 78 ветеринар от Бога! Выходила нам котика, до нее несколько месяцев по клиникам разным мотались, никто ничем толком помочь не мог или не хотел! Очень рекомендую! С душой к животным относится , а не как к расходному материалу как в некоторых клиниках. Делает все возможное.

Jinitto Вет-мир

У нас вроде нет такой ветклиники.

IRISKAaaa Недавно уши лечили, инфекцию врач нашел. Прописал мазь, и все прошло!

Разве инфекции лечат мазями? Я бы прикупила пару тюбиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы