Смешной котёнок

Тоже прорекламирую найдёныша. Она была выкинута вместе с мамой и братьями - сёстрами. Остальным нашлись хозяева, остались только эта малявка и её мама. У киски очень коротенький хвостик. Ветеринар сказала, что она такой родилась. Несмотря на это малявка очень харизматичная, позитивная и активная. Но все, кто слышат про маленький хвостик, отказываются даже смотреть на неё :( Но ведь она милая, глазастая, ушастая, длинноногая... Вдруг тут кому-то понравится... тел. куратора Татьяна Викторовна - 8 963 041 1862.

:y_0018: какая зайка

хвостик не помеха для любящего хозяина
у меня первый кот был с хвостом как у лайки :)

Ой, симпапуська какая! Хозяев киске и поскорей! :)

Letani

papуля

JH2006

ОльгаГромова

Спасибо вам, девочки. Значит не только мне кажется, что отсутствие нормального хвостика, это не чересчур важно. Будем ждать настроенных на ту же волну хозяев Рыське.

сразу видно что шилопопик маленький :love:

а мне даже нравитя маленьки хвостик, красивая киса

Лапочка))

Skaskiv
Рыське.

ой его так зовут?как ему имя подходит!у него будут самые лучшие хозяева в мире :)

Perras
а мне даже нравитя маленьки хвостик, красивая киса

+100000000000000000 Даже очень здорово, что хвостик коротенький.

какая оригинальная детка)

Skaskiv
все, кто слышат про маленький хвостик, отказываются даже смотреть на неё

Какая глупость.
Киса очень славная,одни уши чего стоят :love:
Хороших ей хозяев! :)

Skaskiv
Но все, кто слышат про маленький хвостик, отказываются даже смотреть на неё

ничего не понимают! За единственного бесхвостого котенка из всех детей моего старшего кота (у него мама - тайбоб) желающие чуть не передрались, все его хотели Короткохвостики такие милые чуды:)

солнышко такое милое!!!! хозяев тебе поскорее любящих!!!!! Девочки,решайтесь!!!!
пы сы: сама не могу- на фазенде уже 16 кис и все кушать просют))))

Lesena*
сразу видно что шилопопик маленький

Электровеник просто :) Когда бегает, топает громко

Perras

Налия

MiliSSa

Naturlich!

Schanegka

:dada: Спасибо, она действительно очень славная девочка.

Варна
ой его так зовут?как ему имя подходит!у него будут самые лучшие хозяева в мире

Это девочка :) Думаю, имя Заяц тоже бы ей подошло, она скачками передвигается часто.

Лариса
ничего не понимают! За единственного бесхвостого котенка из всех детей моего старшего кота (у него мама - тайбоб) желающие чуть не передрались, все его хотели Короткохвостики такие милые чуды

Она сначала, когда их нашли, была крохотная самая, с пол-ладошки и голова как грецкий орех, одни глаза и уши были... На фото уже подросла, важная стала...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 00:29

Skaskiv
На фото уже подросла, важная стала...

Ну просто прелесть :love: Такое создание с руками отрывать должны

шикарный котенок, необычный

Skaskiv
Но ведь она милая, глазастая, ушастая, длинноногая...

:love: Прелесть))) Типа "ап" кисе. Сама не могу взять, аллергия. :(

Спасибо вам всем за добрые слова и позитив. Малышку взяли на испытательный срок в семью.

у соседей такая безхвостая, думали вороны отклевали - нифигааа, как потом разведка донесла бобтейл замешан был ;) "козлуха" ей второе имя нисколько вид кошки не портит :)
вживую наверно необычная окраска, удачи в семье

[a url=animalworld.com.ua/news/news_407]КОШКА БЕЗ ХВОСТА: МЭНСКАЯ КОШКА[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы