Беленький котенок, возраст примерно 2 мес. Ищем заботливые руки малышу.

Ищем заботливых родителей этому маленькому белому ангелочку. К лотку приучен, кушает РК. Очень ласковый, смышленый и, теперь уже, жизнерадостный :) Хвостик сломан, но это не причиняет ему неудобств. Глухой, но в этом тоже есть свои плюсы: совершенно не боится пылесоса ;) Котенок теперь уже абсолютно здоров (через пару недель проглистогонить только надо), ну и со временем кастрировать. Назвали Платоном, но пока он только Платоша
самое первое фотоСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 23:33

спим после капельницы. все процедуры и лечение котенок перенес очень стойко

вот так мы играли первые дни (один сам с собой)

со временем начали приставать к старшим

уже подружились

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]наша тема[/a] на е1

Прелесть :love:

беляши нередко глухие, особенно разноглазые
но это не мешает им быть смышлеными и любящими

papуля
это не мешает им быть смышлеными и любящими

[a url=www.youtube.com/watch]вот так мы играем[/a] :)

:)

ап котику

;)

ап котику

ап

Какая прелесть.

Козявка (кошка) взяла Платона под свою опеку: играет с ним, вылизывает и даже титьку разрешает сосать А вот Тайсон (кот) никак не хочет принять малыша, подпускает к себе очень редко, постоянно шипит на него :( (видимо за столько лет забыл уже, как сам попал маленьким дохлым, орущим комочком, брошенным кем-то в подъезде). А у Козявки память не настолько короткая ;)

ап малышке)))

papуля
беляши нередко глухие, особенно разноглазые
но это не мешает им быть смышлеными и любящими

У меня белая кошь. Вродь слышит. Правда глаза у неё одинаковые. Я у вета про это спрашивала. Он сказал, что глухие чаще не короткошерстные, а ангорки. А если она ещё и ращноглазая, то глухая в 97 случаях из 100.

Какой славный малыш ! Розовые лапки и розовый носишка, моя слабость :) .Но дома полный комплект и 5я на пристрой . Поэтому могу пожелать только самых любящих родителей малышу ;) !
Так он славно к приемной маме пристроился :) !Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 19:29

bishuk
самых любящих родителей малышу

ждем :)

ап малышу

вверх Платошу :)

пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет. ведь так не бывает на свете - чтоб были потеряны дети :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы