Посоветуйте! Кошачий вопрос.

Посоветуйте, пожалуйста, как найти хозяев для котят. У кого есть опыт, откликнитесь! Хочется по активней подойти к этому вопросу, а не просто сидеть и ждать пока позвонят по объявлению (они же растут :) ). А ,вообще, звонят ?

объявления с фотками на ю-маме, е1, авито.
мне кажется так, может и др. предложения будут.
вконтакте есть группа по животным Екб ;)

Объявления подали на несколько сайтов. Ждем :). Кстати, вот наши "красавицы": (девочки 2.5 месяцев) . Котята трех цветные: пестренькая очень добрая и ласковая, пятнистая больше похожа на тигренка (сама не подойдет, но очень игрива).Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 02:39

liliyn Хочется по активней подойти к этому вопросу.

Вчера у кировского две женщины стояли с котятами. Можете повторить их подвиг. :)

может, кошку уже пора стерилизовать?

shusha

кошка должна рожать - это для ее здоровья полезно!

shusha

Конечно-же, но рекомендуют первый раз рожать чтоб стервой не была.
А про Кироский я уже думала, но ... . а котят то у женщин взяли?

liliyn но рекомендуют первый раз рожать чтоб стервой не была.

Эт что-то новенькое!

liliyn

утка.

liliyn
Конечно-же, но рекомендуют первый раз рожать чтоб стервой не была

Вы стебетесь ?

liliyn
А про Кироский я уже думала, но ... . а котят то у женщин взяли?

Возьмут конечно, потом домой принесут, подумают и выкинут, или не донесут, по дороге выкинут.

Если финансы позволяют, то можно в бегущ. строку дать объяву, вполне эффективно, тоько внимательно смотрите буд. хозяев, держите с ними связь, и хотябы пару раз съездите в гости, проверьте как живет котенок, потому как живодеров очень много встречается :(
Если денет нет или жалко Делаете красивые фото котят+ описание их характеров и привычек, распечатываете листовками и разносите по зоомагам и вет клинкам, слезно просите повесить фотки в магазине у кассы или в ветклинике. Может и помогут вам.

Спасибо за совет. Проблема-то не в деньгах. Вот сомневаюсь, что по бегущей строке кто-то себе питомцев выбирает. А вот с зоомагазинами можно попробовать.
А вот про первые роды, по нашей кошке, совсем и не утка. До котят наша просто рысью была - не дотронься, сейчас ластится иногда.

Нашу-то кошку дочь слезно выпросила :( . Жалко - не ласковая. А вот пестренький детеныш , до чего ласковая, просто ангел. Все рядом ,где бы я не находилась и , чуть присядешь, ластится и муркает. Я б такого себе выбрала.
Вторая ( пятнистый котенок), зато, красавица, игручая - жуть. Гоняет все что под лапу попадется. Грушу изучила вдоль и поперек :) .

liliyn

Какие глупости)
Моей старшей кошке помогла только стерилизация стать добрее. И младшей тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы