вопрос про волнистиков

Вопрос в следующем. У кого лучше брать волнистого попугайчика: у заводчиков или в зоомагазине?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 20:23

не в зоомагазине точно

Есть и магазины ничего. Главное не в Матроскине.

Девочка у нас из Матроскина, долго лечили, а на корм кидаться перестала только через пару месяцев. Летать отвыкла. Сидели они там в тесной клетке как сельди в банке, болные и здоровые вместе, все в помете...

Мальчик с рук. Здоровенький.

В Гудзоне зоомагазин. Замечательный попугайка))) здоров, летает как летчик-испытатель, на корм не бросается... Просто полгода ему уж как минимум, если не больше, такую птичку труднее приручать....

Наших птичек брали в зоомагазине. Обращали внимание на то, сколько их сидит в клетке, сделана ли уборка, как себя ведут, что продавец знает о заводчике... засранная клетка и спящая птица в десять утра были очень большим аргументом против покупки.

Кобра
Есть и магазины ничего.

какие например?

Кобра
Главное не в Матроскине.

брали в матроскине, попугайчик прожил всего полгода, к сожалению

Elena_NN
какие например?

РыбкаЗолотая
В Гудзоне зоомагазин.

я дотошно изучала попугаек. с лупой. взяли голубого мальчика, ибо их там всего два было (зеленый постарше-покрупнее), а остальные - девицы.

На Е1 брала свою девочку, а мальчика- О ужассс на птичнике. парень здоров и весел. но второй раз рисковать не стала и обратилась к заводчику по рекомендации, за девочкой.
(если надо, могу в личку скинуть) там птеньчика выбрать можно с момента вылупления, девушка даже фото полуоперившихся может выслать.

Валенти
(если надо, могу в личку скинуть)

скиньте, пожалуйста, уж очень хотим птичку взятьСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 07:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы