Крыски.

Подскажите, знатоки. Все говорят,что в зоомагах лучше не покупать крысят. Но искать по сайтам можно месяцами. Было у нас три крысы, двух брала в магазине как раз, дожили до старости. Что же делать, если нужен определенный окрас, но он редко встречается в предложениях в инете? Положиться на случай и идти в зоомагазин?

Почему не покупать?У меня вторая уже крыска, и обе из зоомага.Все прекрасно)Вторую искала тоже определенного окраса,ждала приплод 2 месяца .Как пришел нужный окрас,сообщили из магаза.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 07:31

Какой окрас нужен?
Есть разновидности/окрасы, которыми нормальные питомники/заводчики не занимаются, а только плодят зоомаги (а там - лотерея по здоровью и поведению крысёнка - повезёт/не повезёт).
А вообще есть клубы, питомники в Екб и других городах России, причём переправка налажена хорошо (с проводниками). У меня у самой были крысы из Питера, Москвы, Владимира. Сейчас 3 крысы из Новосибирска. Все питомниковые.

Tatiana_S
Какой окрас нужен?

Черные, серые. С темными глазами. Люблю всех, но страх какой-то от красноглазых.

В данный момент отдают на е1, но красноглазики... Ждать еще кто нам появит на свет? Или спасти шустрика из зоомага? Ой, двух. :)

Basillica
Черные, серые. С темными глазами.

rat.ru/forum/index.php
Новосибирск. Питомник "Сибирский". Переправка налажена (договаривается с проводниками сама заводчица).
там и чёрные, есть, и агутьки

Ура! У меня малышня!!!

А мы вот все ищем и не можем найти себе крысомальчика рыжего... Редко встречаются видимо... Может, кто что подскажет?)) :)

PoDRuzka17
крысомальчика рыжего.

Вы имеете ввиду бежевого? А то я рыжих не встречала точно. Да, найти проблема, найти из хороших рук и здоровеньких - проблема побольше. Я месяца полтора своих искала по всем объявлениям, форумам, магазинам. Но мои попроще, черно-белые.

Рыжего, амбер, называется, если не ошибаюсь) Такие есть в московсом питомнике, а вот в нашем городе даже уже и не знаю, куда обратиться..

PoDRuzka17
Рыжего, амбер, называется, если не ошибаюсь

Прикольный цвет, правда.

Basillica
Ура! У меня малышня!!!

Фотки что ли давайте крысомордий :)

Иноходка
Фотки что ли давайте крысомордий

Да крупно надо сфотать, фотики плохие для этого. :(

Крысомордии очень трудно поймать в кадр, а так хочется показать усы моего красавца - это что-то с чем-то. Пока на фотке Масяня королевна и маленькая морда Шейпа. Гугл прячется в темноте, благо чернющий.)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы