28 июля, в 14.00 ч. у ст. метро «Пл. 1905 года» у главного входа Театра Эстрады сбор помощи для бездомных животных!

Здравствуйте, жители Юмама! Давно мы не писали, не проводили сбор. Многие уже знают нас лично и учавствуют! Спасибо Вам! Ждем Вас и в этот раз!

В эту субботу, 28 июля, в 14.00 ч. у ст. метро «Пл. 1905 года» у главного входа Театра Эстрады пройдёт сбор помощи для подопечных Фонда, находящихся на передержке у Екатерины (р-н Юго-западный), где содержатся собачки (их 18) и у Алёны - передержка для кошек (сейчас у меня 10 хвостатых - отказников и просто выброшенных на улицу города кошек).

Для собак ВСЕГДА необходимо:

• сухой корм (марки: Педегри, Чаппи, Наша Марка, Дарлинг, "Ашановские" корма, Роял, Про План);
  • влажный корм для собак (любой марки);
  • крупы (геркулес, рис, гречка, пшено, хлопья) и макаронные изделия (любые);
  • мясные изделия (говядина, курица) - можно обрезь, суповые наборы, просто косточки.

Для кошек ВСЕГДА необходимо:

• сухой корм (марки: Фрискас, Кэт Чау, Наша марка, Роял Канин, Про План);
  • влажный корм (любой марки!)
  • наполнитель (абсолютно любой, можно "ашановский", он 35 руб. за упаковку 5 литров)

Другое:

• миски для кошек и собак (и металлические - для собак, пластмассовые - для кошек);
  • препараты против глистов и блох для кошек и собак;
  • пелёнки;
  • вакцины и сыворотки для собак и кошек (спрашивать в Зоомагазинах)
  • подстилки для кошек и собак, а также
  • старые одеяла, простыни;

Так же ОЧЕНЬ необходимы средства на лечение, кастрацию/стерилизацию наших подопечных! Помогите им, пожалуйста!

ПРИХОДИТЕ!!!!!!! Мы рады Вам и ВАШЕЙ поддержке!!!!!

Тел. для связи: 8 912 272 05 99

Сбор уже завтра!!! Приходите!!!

Вот этот малыш у нас недавно, ищет дом. Кому красавца??? Мальчик, 3 мес, вакцинирую.

я лучше людям помогу

Помогу чем смогу
Многие уже знают нас лично и учавствуют!

а почему анонимно?

Кидайте помидоры, но не буду я помогать бездомным собакам. они меня и так пугают. носятся стаями по всему городу %)

Panteraleo
я лучше людям помогу

личное дело каждого :-) любая помощь достойна уважения :-)

Panteraleo
а почему анонимно?

объясняла с всоих старых темах

Яблоко
но не буду я помогать бездомным собакам. они меня и так пугают. носятся стаями по всему городу

опять таки - личное дело каждого :-)
таким стаям и я не помогаю.
А как быть с теми, кто остался без хозяина? Кто привык жить дома, а в связи с чем либо его просто выставили на улицу? Вот такие живут у нас и ждут, когда им найдут дом. Мы как ошалелые не бегаем и не ловим стайных собак по городу. Мы помогаем тем, кто действительно нуждается.

Буквально на днях случай:
Гуляем с мужем, у киоска лежит котенок. Еле дышит. Глаза закрыты. Наклонилась погладить, а глаза просто слипшиеся от гноя, живот раздут от гельминтов, а сам рахит и обезвожен. Продавщица сказала, что притащил ребенок, мол мама сказала раз нассал на ковер пусть валит на улицу.
Да, взяла его домой, отмыла, пролечила глаза, вакцинировала и ПРИСТРОИЛА. и вот сейчас это любимый котенок в семье.
Вот таким,я считаю - нужна помощь ;)

Помогу чем смогу
таким стаям и я не помогаю.

отчего же? где ваше сердце?

Помогу чем смогу
Мы помогаем тем, кто действительно нуждается

а как вы определяете? все равно не понятно почему выпадают стаи?

Panteraleo
а как вы определяете?

легко и просто.
ситуацию описала выше :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы