Котенка заносит при ходьбе. Что это может быть?

Такое ощущение что у котенка лапы задние подгибаются при ходьбе и вихляет задняя часть туловища.

Насколько мелкий котенок? Совсем малыши, по моим наблюдениям, именно так и ходят. ))

Машерочка
Совсем малыши

Машерочка
так и ходят

чумка еще так проявляется.вроде.но я не спец.

Чумка проявляется поносом, рвотой и температурой. Раскоординация-это вторичное явление, из-за слабости.

Он не совсем малыш. Мы его подобрали около 2-х недель назад - был заморыш... не знаю даже может и месяца ему не было на тот момент, т.к. котячий корм он есть не мог, поили из шприца и зубов не было задних. Сначала он нормально ходил и бегал, сейчас его на самом деле заносит, как если бы он отсидел лапы - по аналогии с тем, как я сама иду, если отсижу ногу... Не знаю в общем как объяснить, но что-то точно не то.У меня мама ветврач, осмотрела его, вроде ничего не беспокоит, внешне все нормально - но ходит он плохо :(

NewNola
Чумка проявляется поносом, рвотой и температурой.

сразу эти признаки пояляются??? Он кушает нормально, все время просит еще, играет... Блин, в больницу чтоли ехать завтра?

в больницу лучше. я не знаю, что это может быть, но у меня в детстве был котенок перс, он так ходил, а потом умер. я подробностей не помню, нго вот это запомнилась. так что, считаю, что это может быть серьезным симптомом.

поехала я в больницу

морфиус
поехала я в больницу

удачи вам и детке :)

морфиус
сразу эти признаки пояляются??

Проявляется так: отказ от еды и воды! Одновременно понос и рвота, идет интоксикация и обезвоживание!
Езжайте в больницу, сделайте тесты на инфекции.

NewNola
Чумка проявляется поносом, рвотой и температурой. Раскоординация-это вторичное явление, из-за слабости.

атаксия у котят бывает при внутриутробном инфицировании.
автор, котенку нужно неврологическое обследование.

морфиус
морфиус

и??? что сказали в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы