запор у кота

Есть кот , ему около 1.5 лет. взят с передержки. Кастрирован. Последний раз был осмотрен вет.врачом в апреле, по поводу поноса %) Тогда ветврач рекомендовал сменить кормежку с пакетиков на натуралку. Так и сделали. Кот зажил счастливой жизнью в любви и заботе. Но вот стула у него нет 2.5суток. :( Кот активен, за живот дает себя потрогать(живот мягкий, и видимо, безболезненный). Аппетит на том же уровне, так же с нами общается, просится на ручки и поиграть . Но вот мы уже бьем тревогу. Что можно сделать, чтобы нормализовать стул у кота???
Кот ест мясо (курицу, свинину, фарш) , сухой корм (маленько). Вода всегда свежая, в прямом доступе...

смпдок
ест мясо (курицу, свинину, фарш) , сухой корм (маленько).

так то мешать вообще нельзя!

свинину кошкам нельзя.
моя кошка на натуралке,из мяса -говядина и курица(филе грудки).
плюс каждый день делаю ей кашу с овощами и оливковым маслом,иногда добавляю отруби(раньше часто засорялись анальные железы).

моя кошка в какие - то моменты может по 2 дня не ходить по большому....обычно это летом происходит...я спрашивала у ветеринара, привозила ее на осмотр, ничего подозрительного не выявили...через день стул был в норме..

Смешивать натуралку и сухой корм нельзя!!! Ещё нельзя кормить только мясом, д.б. зерно, трава, масла, витамины.

понятно. Сейчас - то что сделать,чтобы стул появился??

Дюфалак дайте.

сухой корм нельзя. нисколько.
свинину и фарш - нельзя.
мясо (курицу, говядину) надо смешивать с кашами (рис, геркулес) и овощами (морковь) в пропорции мясо 60 % - каша 25 % - овощи 15 %

смпдок
Сейчас - то что сделать,чтобы стул появился?

ничего пока не делать. при кормлении натуралкой возможен стул раз в 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы