Тойтерьер желает пассию))

Зверушке моей уже 1,5 года :) Очень сильно стал нуждаться в и/о :)
Не навредит ли ему долгое воздержание?
Как совершать спаривание?
где найти подходящую особу?
как договариваться об оплате?
подскажите пожалуйста ;)

Посещаете выставки - там вам и находят.
А вообще - он у вас не в и/о нуждается, а в газетке по попе. Доминировать в стае ваш мальШЫк хочет, а не секиса.

Zavarkca
Не навредит ли ему долгое воздержание?

кобелю гораздо больеш навредит если вы его развяжете(те спарите прастихоспадипервый раз) а потом у его у будет длительное воздержание. Скорее сам по себе он успокоится. Хотя у мелких собак с этим сложнее

Zavarkca
Как совершать спаривание?

если вы новичек лучше ивоспользоваться услугами инструктора по вязкам(если захотите напишите в личку у меня есть хороший) что бы никто никого не покалечил и никто ничего себе не покалечил

Zavarkca
где найти подходящую особу?

в мире собак дамы выбирают кавалеров, т.е. выводите его ан выставки, в клуб, даете емурекламу, если вы пригленетесь то к вам посватаются

Zavarkca
как договариваться об оплате?

есть специальныедоговоры об этом, и никаких устных обещаний
а в обще плюсану

Лау
Посещаете выставки - там вам и находят.
А вообще - он у вас не в и/о нуждается, а в газетке по попе. Доминировать в стае ваш мальШЫк хочет, а не секиса. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:59

кастрация вам в помощь

:=-O:

Гаюша
кастрация вам в помощь

не не!!!! :=-O:

Гаюша
кастрация вам в помощь

Zavarkca
Очень сильно стал нуждаться в и/о

как вы это определили? метит всю квартиру или на игрушки залазит?
если последнее - то это доминирование, не больше
а если первое - то либо на выставки и в клуб, либо -

Гаюша
кастрация вам в помощь

Ажурка
на игрушки залазит?

ага :)

Ажурка
это доминирование, не больше

вы меня обрадовали :)

Zavarkca
не не!!!! ::=-O::

аргументируйте ;)

Ольха_Уральская
аргументируйте

жалко зверушку...
всегда была против...

Если не метит - успокойтесь и не искушайте судьбу. В половом вопросе важно постоянство.
Если у вас кобелек супер-пупер чемпион и к нему очередь стоит на вязки - тогда смело начинайте.
Если у собакевича из документов - только родословная и ветпаспорт, то лучше не открывать этот "ящик пандоры". Очень много случаев среди мелких пород, когда после одной вязки "для здоровья кобеля", он начинал метить все углы в квартире или выть под дверью в ожидании своей пассии. А сколько кобелей убегают на прогулках вслед за течной сучкой и потом не возвращаются никогда?....

Ажурка
Если у вас кобелек супер-пупер чемпион и к нему очередь стоит на вязки

это не наш случай :)

Ажурка
только родословная и ветпаспорт !!!!!!! ;)

Зверушка моя только прыгает на игрушки свои и на гостей моих
На фиг эту вязку тогда))Я то думала что отсутствие сношений вредит здоровью кабеля

Zavarkca
кабеля

по-моему, только с розетками электрическими сношаются

радистка

????????????????????????????????????????

Katy7788
а почитать что то о содержании животного вера не позволяет?

вообще то почитала.
и для вас специально - форумы для того и существуют чтобы спросить совета, пообсуждать тему. А лично вы чего залезли сюда?

Zavarkca
радистка

????????????????????????????????????????

ну кАбель - это провод, а у вас кОбель ;)

по теме : советую или кастрировать или подождать до 3-4 лет (это биологический возраст "взрослости" собаки), тогда у вашего кОбеля все хотелки закончатся.
если развяжите (хотя бы раз), то до старости будет страдать по течным сукам

why me?
кОбель

why me?
все хотелки закончатся.

Отлично!спасибо за совет ;)

Гаюша
кастрация вам в помощь

+1)

Zavarkca
Ажурка
на игрушки залазит?

ага :)

Zavarkca
Зверушка моя только прыгает на игрушки свои и на гостей моих

\~Лия\~
~Лия~

Игрушки у него свои. К гостям,правда не равнодушен,-это есть,да.
Кастрировать не будем.подождем

why me?
до 3-4 лет (это биологический возраст "взрослости" собаки), тогда у вашего кОбеля все хотелки закончатся.

Zavarkca

а вы по какой причине так боитесь кастрировать кобелька своего?
вы озвучьте, мы развеем ваши сомнения и всем будет легче дальше жить ;)

Посоветуйте, мне, пожалуйста. Собираюсь Кастрировать своего Тоя ( 11 месяцев), во-первых, везде метит, даже ножки стула и оставленные случайно на стуле брюки, во-вторых, не собираюсь его случать.НО я ничего не знаю про эту процедуру. К кому бежать, как выбрать клиннику, как подготовиться, какие последствия?
(читала про Юлию Бабкину, но не разу не видела, чтобы она кастрировала собак, в основном, кошек)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 18:23

Bignad_2005
К кому бежать, как выбрать клиннику, как подготовиться, какие последствия?

с этими вопросами лучше обратиться к заводчику или на породный форум.
Собаки маленькие нужен врач который успешно делает им операции. И еще посмотрите по хим кастрации, может она лучше в вашем случае.
Но я в этом вопросе на разбираюсь, у самой большая собака, да еще и сука.

Katy7788
бывают ли черные бобтейлы?

Katy7788
только побольше чем они обычно и какаято шерсть не такая лохматая что ли, немного более прилизанная, может длиннее и мягче, поэтому такой вид.

может это бородатая колли была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы