Выход из наркоза

Сегодня наша красатуля - левретка сломала ногу, просто прыгнула и нога пополам. Я в ужасе... Ей поставили спицу в кость. Операция была в 15.00. Забирали в 17.00. Доктор сказал что она уже выходит из наркоза. Сейчас 21 час собака спит и спит. Это нормально?

нет у нас сразу почти песик после операции на ноги (ну с полчаса )и все потом просто лежал .Может с наркозом переборщили?

Как то долговато, у нас быстро вся живность отходила

наркоз какой? информированное согласие подписывали?
если комбинации с ксилазином, что при переломе очень вероятно, то может проспать до утра.
следите за температурой и дыханием.

у меня кот сутки после наркоза при кастрации отходил, тоже волновалась

у меня котявка тоже долго отходила от наркоза - мне её в 7 вечера выдали, а внятно более менее на ноги она только ночью встала и то совершенно пьяная была.

dragonfly
Это нормально?

абсолютно нормально! Из наркоза выходить животное может до суток... Только при использовании определенного анестезиологического пособия животное выводится из наркозно-неадекватного состояния врачами сразу после операции, но с вами бы это скорее всего обсудили, ибо это очень и очень не дешевые препараты...
Ну и не забывайте о стрессе пережитом вашим малышом... Так что не переживайте, сон - это абсрлюно нормально!
ЗЫ: о том, что кто-то выходит из наркоза очень быстро - дак кто-то в него и не заходит ;) организмы разные... :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 23:25

Bona mente (ex Ve-me)
это очень и очень не дешевые препараты...

нет антиседана уже :(

shusha
нет антиседана уже

Кто сказал? ;) Есть и антиседан и домитор... :)

Bona mente (ex Ve-me)
антиседан

сняли с производства, больше не продают.
старые запасы, у кого остались.
домитор и у меня дома валяется - прямо со склада их дистрибьютора, у меня там блат

Спасибо! От наркоза собачка отошла часам к двенадцати. Сегодня делали перевязку - держали троем, позвала соседку. Ни кто ничего толком делать не умеет. У меня тихая паника. Собаку лечить полтора месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы