Подскажите породу, пожалуйста!

Вот этой голубоглазой красавицы ;)

по-моему это Невская маскарадная, у нас тут девушка есть, она таких красавцев держит, даже на аве фотка стоит...тока ник с сожалению не помню :(

А моя любимка тоже кошка домашняя обыкновенная ?

раз спрашиваете, значит - ДА- "кошка домашняя обыкновенная".

Иначе у вас в тумбочке бы документы пылились и названием породы и родословной :)

KlarKis
Может быть и невской, а может быть и регдоллом

на регдолла вперед думается, если не беспородная с таким окрасом:) Мне кажется, у неваков шерсть длиннее.

paraplanka
раз спрашиваете, значит - ДА- "кошка домашняя обыкновенная".

Иначе у вас в тумбочке бы документы пылились и названием породы и родословной

Спрашиваю, потому что сказали что породистый и документы вроде как могли сделать.
Просто эту красотулю хотели усыпить по семейным обстоятельствам, подруга прибежала чуть ли не в слезах, просила взять. А я как раз искала себе котика, уже взрослого и кастрированного. Поэтому мы его в охапку и бежать :t_0036: .

Katrin L.™
Похож на скоттиш страйта или на британца, но суда по распространённости породы скорей всё же шотландец

На британца не тянет (мы только про похожесть говорим)... Похож больше на шотландца (скотиш-страйт)

21210

Да, шотланцы у него в родне явно есть. Хороший котяра.

Curly Margarita

Очень похожа на регдолла. ну сравните:

Бармалей™
Любая кошка без документов, подтверждающих породу, является кошкой домашней обыкновенной

Ну и ладно, мы его и домашним обыкновенным любим

похожа и на невскую маскарадную и на рэгдолла
по фото сложно определить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы