Где найти кинолога для индивидуальных занятий на дому

Собака ВЕО, хотелось бы, чтоб инструктор выезжал на дом. Нужен проверенный человек.Поделитесь контактами, лучше в личку. Спасибо!

Какой тебе инструктор с такой крохой? Сейчас это только работа хозяина.

Книга по воспитанию щенка и ежедневные занятия постоянно. Пока послушание - сидеть, лежать, место, ко мне, нельзя... Длительные прогулки - приучение к поводку и наморднику. Те же команды + "рядом"... Приучать не хватать ничего с земли...
Сразу приучать понимать команду + жест. Со временем станет реагировать отдельно на то и на другое.

Ириш, любая книга тебе в помощь. Там все подробно написано. И терпение, и каждодневное повторение команд десятки раз.

Никому не давать тискать и лапать собаку (ну, кроме семьи, конечно).

С 7-9 месяцев сами будете ездить на тренировки по ОКД в группу к инструкторам.

Яна. Спасибо. Мы занимаемся и делаем успехи. Но я ищу уже на будущее так как время быстро идет и надо узнать где и сколько. Возить на занятия возможности не будет поэтому надо чтоб на дом приезжали. Вот девочка уже откликнулась.

Автор извиняюсь но, можно я влезу с таким же вопросом :) Собака лабрадор-ретривер 1год, нужен курс общего послушания.Живем за городом.Нужны либо занятия на дому,либо район тренировок Химмаш и близ лежащие районы.

My Way
Какой тебе инструктор с такой крохой? Сейчас это только работа хозяина.

Книга по воспитанию щенка и ежедневные занятия постоянно. Пока послушание - сидеть, лежать, место, ко мне, нельзя... Длительные прогулки - приучение к поводку и наморднику. Те же команды + "рядом"... Приучать не хватать ничего с земли...
Сразу приучать понимать команду + жест. Со временем станет реагировать отдельно на то и на другое.

Ириш, любая книга тебе в помощь. Там все подробно написано. И терпение, и каждодневное повторение команд десятки раз.

Никому не давать тискать и лапать собаку (ну, кроме семьи, конечно).

С 7-9 месяцев сами будете ездить на тренировки по ОКД в группу к инструкторам.

Я влезу. Ну вот у нас совсем все не так. Все что было сделано по книгам, все не так ... Но мы занимаемся в группе сейчас с 4 месяцев (лучше бы было раньше). Проходим сейчас как раз послушание. Я своим неопытным мозгом никак не могла допереть,а после группы, и естественно, работы над ошибками, у собаки ошеломительный прогресс. Не согласна. Инструктор нужен со щенячества. Книги и интернет зачастую вообще противоречат друг другу, да и читать устанешь, особенно если все сподряд. Работа, конечно, хозяина, но хозяину кто-то должен править мозги. ;) А вот ОКД уже по желанию... и ради дальнейшего спортивного развития. ;)

Okv7
мы занимаемся в группе сейчас

если не секрет, где Вы занимаетесь?

Zmeicha
если не секрет, где Вы занимаетесь?

В личку напишу.

Okv7

Напишите, плиз, где Вы занимаетесь и инструктора, можно в личку. ;)

RUSLANA_CHIN
Напишите, плиз, где Вы занимаетесь и инструктора, можно в личку.

Хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы