Рыжий кот ищет новый дом

Знакомая забрала с улицы кота - рыжий, короткошерстный, молоденький, не кастрированный, пока тощий (потому и забрала, что слишком тощий был, хотя они с дочкой его несколько дней подкармливали). По поведению похоже, что домашний. Сразу ходил в горшок и ест сушку. Общительный. Здоровый. Хозяев пытались найти, но без толку пока. На объявления никто не откликнулся. Поэтому хочет найти ему новый дом. Судя по лапам, кот должен вырасти большим.
Кастрировать его знакомая не будет (бзик у нее такой), а кошка у нее тоже не стерилизованная.
В общем, коту нужен новый дом и хозяева без таких бзиков
Вот такой рыжий красавчик:)
Телефон, где посмотреть-познакомиться с котом, пришлю в личку, кому надо.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:11

ап

держите меня трое :t_0024: красавец!

забыла написать, что кота нашли по адресу бажова 164. Вдруг прежние хозяева найдутся, хотя уже маловероятным кажется.

абрикосовый. Глаза оранжевые. редкой красоты зверь.

ап рыжему марсианину :)

Naturlich!
абрикосовый. Глаза оранжевые. редкой красоты зверь

ага и совсем котенок :(

Мирей
совсем котенок

не, он не котенок, молоденький котик. Думаю, ему чуть меньше года. Он мне чем-то напоминает прикольного ориентальчика Лены-miani - выражением моськи, глазастостью-ушастостью

Лариса
Думаю, ему чуть меньше года

мне показалось, что месяцев 7-8

Мирей
месяцев 7-8

думаю, месяцев 8 точно есть, хотя в глазках еще детскость проглядывает:) Расти, конечно, еще будет, ну и взрослеть-матереть, кроме того, что просто отъедаться надо котяркину

:)

апаю рыжего:)

моя мечта но 2 кошкоморды останавливают мою прыть

Лариса
чем-то напоминает прикольного ориентальчика Лены-miani - выражением моськи, глазастостью-ушастостью особенно там где лежит на спинке дивана)

Naturlich!
особенно там где лежит на спинке дивана)

ага, в первую очередь на этой фотке

120180
но 2 кошкоморды останавливают мою прыть

моя третья кошкоморда тоже с улицы:)

Шикарный котище.

ап красавчику:)

Красавец. Если бы, да ка бы, взяла бы. Хороших хозяев ему.

котик ждет новый дом:) Кому общительного друга?

Мурчелло в ожидании:)

кому-кому рыжее денежное счастье? ;)

ап красаве

Лариса

тьпу!
я уж решила, что ты сошла с ума и выгнала Рыжика с узелком в зубах в ночь холодную %)
ап красавцу!
пусть найдет заботливый дом!

Лариса
рыжее денежное счастье

ну вот это враки

Maxx
ну вот это враки

точно-точно:)

вверх красавца, не падаем полосатик!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы