Чайка съела воробья

Случайно наткнулась в и-нете на видео - посмотрели с ребенком он у меня спросил что ли чайки едят воробьев, а я и не знала. Знающие люди подскажите это какой-то монстр или это норма у них такая Тык [a url=treshik.ru/]treshik.ru/[/a]

Это ужасно! Посподобная жестокость и море крови!
Беременным и впечатлительным не смотреть!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Хищник, чо уж.

Вообще-то они хищники. Раз рыбы поблизости нет, то и воробей на полдник потянет :)

Большинство чаек являются плотоядными, но рацион их необычайно широк — от насекомых до некрупных наземных млекопитающих. Корм добывают себе как на воде, так и на суше — на океанских просторах, в прибрежной зоне, во всевозможных внутренних водоёмах, заливных лугах и засеянных полях. Хорошо держатся на воде, но ныряют крайне редко. Охотятся за рыбой, моллюсками, ракообразными, летающими и водными насекомыми. Разоряют гнёзда других птиц, питаясь их яйцами. Моллюсков, покрытых толстой раковиной, бросают с высоты 10-20 м, тем самым разбивая скорлупу. Кроме того, многие чайки охотно поедают падаль или ищут себе пропитание среди пищевых отходов на свалках и вблизи рыболовецких судов. Некоторые виды могут улетать на кормёжку на десятки километров от водоёмов. Кроме животной пищи, также поедают семена и ягоды, а также отбросы растительного происхождения

То есть это не монстр-порождение городских трущоб, ну слав те хоспади)) Я вообще прифигела, когда увидела.

Жук_из_Колорадо
Это ужасно! Посподобная жестокость и море крови!

По ходу, чайка одним воробьем не насытилась. Следующего высматривает.

Ш.Hобель
это какой-то монстр или это норма у них такая

Для чайки хищничество нормально, хотя воробьи, прямо скажем, не совсем её традиционный рацион..вот что значит натурализовалась в городе))

murra
Для чайки хищничество нормально, хотя воробьи, прямо скажем, не совсем её традиционный рацион..вот что значит натурализовалась в городе))

А посмотрите какая она жирная - явно не первый это воробей)))

Ш.Hобель
какая она жирная - явно не первый это воробей

++ . Плюс насколько легко она это сделала Опытная

Это фигня: я тут на днях видела как ворона мелкого воробьенка схватила и полетела жрать %) Тоже в шоке была..

Aysha
видела как ворона

Мы тоже несколько лет назад,зимой,видели,как вороны долбили голубей %) причем они их не ели,а просто им голову проклевывали.Так во дворе по дороге штук 10-15 дохлых голубей валялось причем это продолжалось несколько дней,потом перестали,вот чо это было? %)

Месть братвы

капец.... он так легко в нее "залетел"... как влез только????

мне кацца он у нее внутри еще почирикать успел, судя по звуку %)

*Artis*
вороны долбили голубей

я как-то видела, что взрослые голуби нападали на птенца-вороненка, он бедный уже лежал, а эти маниаки на него напрыгивыли прям ногами (тьфу, лапами) сверху, ка кбы затаптывая... так что, может это и правда

mamooka
Месть братвы

Ничего не обычного. Голубь - городская крылатая крыса. Чайка - морская крылатая крыса. Чайка жрёт всё что не приколочено. Легко жрёт маленьких птенцов других птиц и всевозможную падаль. Птичка просто проголодалась. :)

*Artis*
вот чо это было?

mamooka
Месть братвы

вороны очень умные и мстительные.

ну приятного аппетита, чо...

У нас на плотинке кстати тоже чайки летают я увидела - удивилась тут-то они откуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы