вакцинация щенка.порекомендуйте ветклинику

нам будет 2 августа 2 мес.
хозяева, которые отдали, никаких соответственно прививок не ставили.
подскажите, пжл, ряд моих действий сейчас...

1. дегельминтизировать моего малыша. В ветаптеке мне подскажут что именно купить нужно?
  2. через примерно 10дней необходимо провести вакцинацию?верно?вакцина будет от какой то одной болячки или от ряда болезней?
    что делать потом-я не знаю...
    на улицу можно малыша выводить на руках или вообще не желательно?
    и когда потом повтор прививок?
    а еще сколько стоит вакцинация и может кто знает какие хорошие ветклиники на пионерке ?

P@UTINKA
В ветаптеке мне подскажут что именно купить нужно?

да

P@UTINKA
через примерно 10дней необходимо провести вакцинацию?верно?

да

P@UTINKA
от ряда болезней?

да

P@UTINKA
на улицу можно малыша выводить на руках или вообще не желательно?

не желательно

P@UTINKA
а еще сколько стоит вакцинация

500 примерно, покупать в ветаптеке, там же проконсультируют и насчет следующей, и от чего прививка.
в ветклинике поставят в любой.

спс :)

Купите протел- проглистогоньте, какая вакцина должно быть указано в паспорте. Ставят в холку, ничего сложного. Мы уже несколько лет ставим сами, зачем маленького щенка в клинику таскать, где больные животные могут быть. А лучше завести личного ветеринара. Нашу собаку наблюдает уже 9 лет один и тот же врач.

mamatimy
какая вакцина должно быть указано в паспорте.

у нас без документов собака

just_married
покупать в ветаптеке, там же проконсультируют и насчет следующей, и от чего прививка.
в ветклинике поставят в любой.

в ветклиниках работают со своими вакцинами, врачи несут ответственность в том числе за хранение. ну, и наценка их)
на вилонова была в пн, там большое объявление про то, что ветстанция использует только свои вакцины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы