Кошка может сойти с ума?

Я в шоке! %) В нашей семье всегда были кошки. Сейчас в моей семье (я, муж и ребенок 9л) тоже кошка, ей 3-4 года (покупали на птичке). Всё было до недавнего времени отлично. Однако кошка вдруг начала писать в раковину на кухне, потом в душевую кабинку. Потом навалила в раковину на кухне. Я стала закрывать и кабинку и раковину. Так она навалила сегодня на коврик в ванной. Я не понимаю, что происходит у неё есть всё и кормам и вода и внимание с нашей стороны. Вот я и думаю, может это сдвиг по фазе? Скаэите кто нибудь сталкивался с подобным, какие меры принимали? Просто сроко уеду в отпуск, а муж с ней валандаться не будет! Усыпит без лишних слов. Чё делать то?!

У нас кошка персидская с ума сошла в прямом смысле. Тоже гадила везде,кидалась на папу. Поехали к ветврачу,оказалось-сдвиг по фазе из за отсутствия кота. Пришлось усыпить. :( :( :(

Проблемы со здоровьем. У меня одна мысль. Что-то не так. Кошь стерилизована? Если нет... то это может помочь стерилизация. Может не помочь. Но ищите проблемы в здоровье или отношениях (но Вы говорите, что все нормально). Она привлекает ваше внимание, или мстит (тоже привлекает внимание к проблеме), чаще мстят на вещи обидчика, но может таким образом она привлекает именно Ваше внимание. Нет, сойти с ума они не могут. Но, то, что человек не может прочитать "послание" сплошь и рядом. :(

"валит" там где вода, может изкупали недавно...обиделась

milena29
Поехали к ветврачу,оказалось-сдвиг по фазе из за отсутствия кота.

Причем здесь сумасшествие? Если гормональный сбой? Не справилась кошка с гормонами, переполнявшими ее (контрасексы только усиливают эти явления, но снимают симптомы)... Стерилизуйте кошек! Нафиг смотреть на хотелки, а потом вот ЭТО? Типа стерилизация - мучение... А вот так? Не мучение? И это кошка испытывает каждые месяц (кто-то и раз в 2 недели).

Okv7

Ага,как раз контрасексом кормили. Я не понимала,что это вредно для кошки (сама мелкая еще была).

Она у нас стерилизована в 1 год. Кота даже близко не видела, никаких окотов не было. Котрасексом ни разу не "травили".Мыли целиком давно т.к часто не рекомендуют, только лапы обтирала мокрой тряпкой да во время жары тоже чуть обтирала. Никто её даже не пнул у нас в семье. спит с дочей и гдезахочет. Корм дорогой вода всегда свежая.

госпожа полицейский
Никто её даже не пнул у нас в семье

Оригинально, кошки не только пинки чувствуют, они и отношение чувствуют

В какой наполнитель кошка ходит? Как часто меняете? Возможно, она у вас "чистоплюй", а может просто не нравиться наполнитель.

Ведите к врачу, возможны проблемы со здоровьем у животного, у меня начала гадить - оказалось опухоль по женской части была и давила на мочевой пузырь и она несознательно гадила в угол

Реклама "успокаивающего" корма для собак.
"Потому что у собак тоже бывает стресс".

У меня одна кошка (у мамы, не моя) неожиданно начала гадить в угол... стерилизовали (она редко просила, думали обойдется), ненадолго помогло, потом снова... но уже редко-редко... у кошки оказалась больная печень (печеночная недостаточность) :( Считаю, что был комплекс проблем (букет болячек), немного помогла стерилизация, а вот печенка... кошки не стало через год. :( Но психологический климат был очень благополучный. Ситуация у меня: кот стал гадить, но тут 100% реакция на собаку, т.к. начал сразу как взяли щенка... но я его люблю до безумия.... через месяц подружился кот со щенком, все стало идеально опять. Но я знаю... есть у него такая реакция на стресс (стресс должен быть очень мощный, например собака) ;) Еще ситуация: была у меня подобрашка, кошка очень чистоплотная, ни одного промаха. Пристроила: кошь начала гадить в ботинки мужа хозяйки, с тем мне и вернули... но хозяйка сама понимала и объяснила, что кошь невзлюбила ее мужа (он ее не пинал, он просто ее не любил), была месть... пристроила я эту же кошку моей маме - трудно найти более чистоплотную кису, снова все сразу и в лоточек)))) Вот и все истории про какание не на место... ;)

milena29
Поехали к ветврачу,оказалось-сдвиг по фазе из за отсутствия кота. Пришлось усыпить.

а стерилизовать не вариант?

milena29
сдвиг по фазе из за отсутствия кота. Пришлось усыпить

я шизею просто. А стерилизовать и подождать, пока все успокоится - не вариант?

*Ося*
возможны проблемы со здоровьем у животного

Проблемы с корее всего с мочевыделительной системой - от цистита до почек. При цистите (у меня, правда котопарни) им хочется по-маленькому, присаживаются, где приспичит, а получается небольшая лужица ил несколько капель. От натуживания и "валят" как вы выражаетесь. Не нарочно это. Бегите к вету уже.
Не затягивать - почки откажут - не спасете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы