Клуб любителей животных/Клуб юного собаковода

Новый набор в социальную группу Клуб любителей животных.
23.02.2013 состоит набор на занятия в новую группу Клуба.
Приглашаются взрослые и дети с родителями.

Если стоит вопрос выбора животного или у Вас дома уже появился четвероногий друг, тогда Вам будет интересно на наших занятиях!

Здесь Вы узнаете много полезной информации:
воспитание,
уход,
занятия и дрессировка, выбор направления,
лечение и профилактика,
животные и дети в семье,
новый питомец и другие животные в доме - как подружить,
что делать, если питомец потерялся, меры предосторожности,
работа над ошибками.
А также множество другой полезной информации.

В программе запланирована теория и практика.

Также приглашаем на благотворительные Мастер-Классы в поддержку отказных и бездомных животных!
Занятия проводятся по направлениям:
шитье: одежда и аксессуары для животных (подстилки, лежанки, поводки и ошейники, переноски, рюкзачки),
изготовление игрушек Тильда,
валяние из шерсти,
вязаные вещи, множество других полезных вещей!

Запись на занятия и Мастер-Классы по телефонам:
8 (343) 268 09 88,
8 (343) 268 51 68

Занятия будут проходить по адресу Чайковского, 79 (р-н Авиационная-Белинского)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:44

:)
В объявлениях размещала информацию по Консультированию по вопросам содержания домашних животных.
Часто поступают вопросы на тему стерилизации, питания, ухода и т.п.
Появилась идея создать клуб Любителей животных. Где можно будет получить полезную информацию, пригласить специалистов.
Просто собрать поболтать, обменяться опытом.
Подскажите, может быть такое интересно?
Какие еще вопросы интересуют, чтобы можно было осветить?

Может быть, кто-то ходит уже в подобный клуб и подскажет, обменяется опытом.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 16:57

Этим же самым можно заниматься в инете на форумах, тот же е1, зачем куда-то ходить-ездить? На е1 есть и опытные кинологи и ветврачи, и просто собакокошковладельцы со стажем, там можно на любой вопрос найти ответ :)

elka76
Этим же самым можно заниматься в инете на форумах

я представляю, подходит ребенок и спрашивает по уходу за животными. А Вы его посылаете поискать информацию в Инет +))
С собаками и кошками детей тоже по картинкам знакомить?

Я, конечно, свое мнение никому не навязываю, но считаю гораздо приятным и интересным живое общение, обмен опытом и практические занятия.
Опять же не представляю дрессировки собаки через инет ресурсы.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 17:19

Kate_Kr

Мне это было бы интересно. Конечно пошив одежды для животных не интересен, а вот дрессура и прочие умения хотелось бы.

elka76
Этим же самым можно заниматься в инете на форумах, тот же е1, зачем куда-то ходить-ездить?

Да уж не скажите.... Видно как там общаются, дак и спрашивать не хочется. А вопросов честно много, так как у меня серьезные собаки и воспитание по инету не вариант.
Единственное, чтоб такие консультации сильно по карману "не били".

По кошкам - дитя записывается в Алису в ГДЭЦ и с абсолютно качественным специалистом решает все вопросы. Еженедельно. Абсолютно бесплатно. Мою туда брали в 8 лет...сама не пошла.

Kate_Kr
Новый набор в социальную группу Клуб любителей животных.
09.02.2013 состоит набор на занятия в новую группу Клуба.
Приглашаются взрослые и дети с родителями.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы