что это может быть?

ситуация в следующем: друзья попросили на 4 дня оставить таксу у нас, есть еще своя, привезли и отдали возле подъезда час назад..сказали, что на шее ранка, укусил кто-то, типо у ветеренара были %). Возле подъезда темно не видно. Приходим домой, а там..фото прилагается. Звоню подруге, так и так, это на укус не похоже, говорю, не обижайся мол, но я на 38 неделе беременности, мне инфекции не к чему..в общем сказала, что муж сейчас приедет за собакой и бросила трубку %)...нормально? или может я что не так сделала.. :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:46

крупнее

Tanyushohek
.в общем сказала, что муж сейчас приедет за собакой и бросила трубку

чей муж куда приедет и кто бросил трубку?
Чет на укус не похоже

Tanyushohek
крупнее

фу, ужас какой

Похоже на расчес, экзему. Хотя может и инфекция какая.

+=Иришка=+
Похоже на расчес, экзему

причем похоже не обрабатывали вообще. че за гной

У моего, царство небесное, были такие на ляжке,выкусывал, но у нас проблемы с кишками были. Успели начать курс таблеток значит без погрызов,не успели ну все,лечим ляжку

Лишай, не?

у вас сейчас на первом месте здоровье буд. ребенка!!! какие могут быть обиды? ее собака-ее проблеммы. вообще не переживайте по этому поводу, если подруга умная, то все поймет и обижаться не будет ;) , а если нет нафигонанужна?

:=-O: это кто ж это так кусает :=-O:
Не, подруга не права, что с такой фигней псинку подбросила - нехорошая подруга

Налия
чей муж куда приедет и кто бросил трубку?

подруги муж приедет за собакой, а бросила трубку подруга

Налия
Чет на укус не похоже

вот-вот...

+=Иришка=+
Похоже на расчес, экзему. Хотя может и инфекция какая

микроспория вроде

+=Иришка=+
причем похоже не обрабатывали вообще. че за гной

я не знаю...

мамка-загадка
у вас сейчас на первом месте здоровье буд. ребенка!!! какие могут быть обиды? ее собака-ее проблеммы. вообще не переживайте по этому поводу, если подруга умная, то все поймет и обижаться не будет , а если нет нафигонанужна?

конечно будущий ребенок н первом месте. походу дела не умная...

raliisa
Не, подруга не права, что с такой фигней псинку подбросила - нехорошая подруга

муж ходил отдавал собаку ее мужу, и говорит мой: похоже на микроспорию, а ее-я знаю, но она ж не заразная...мой пришел-рассказал, я звоню подруге с этим, а она нет, мой бы мне сказал...вообщем сейчас снова звонит-и говорит, что ее не говорил, что знает про микроспорию %), что он грит мне врать будет что ли....я выпала в осадок... :(

ой блин %) не, такую собаку бы не взяла домой - и за себя страшно и за свою собаку...

Tanyushohek
подруги муж приедет за собакой

ну и славно. подруга странная, мягко говоря %)

пишу сумбурно, просто аж колбасит меня...

Tanyushohek
похоже на микроспорию, а ее-я знаю, но она ж не заразная

это же лишай? ни фига се не заразный %) или это что-то другое??

Cara_Mel
ой блин не, такую собаку бы не взяла домой - и за себя страшно и за свою собаку...

если бы на улице увидела-сразу бы отказала б...

Cara_Mel
это же лишай? ни фига се не заразный или это что-то другое??

микроспория-разновидность лишая вроде...вообщем свою собу обработала шампунем дегтярным+хлордиксигил

как с такой хренью на шее у собаки можно было отправить псину своей подруге беременной на 38 неделе.... :( %) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 00:28

не похоже это на микроспорию, успокойтесь.
плохо на фото виден центр, но либо укус (похоже на отверстие), либо вскрывшийся абсцесс\фурункул.

shusha
не похоже это на микроспорию, успокойтесь.
плохо на фото виден центр, но либо укус (похоже на отверстие), либо вскрывшийся абсцесс\фурункул.

не, это не фурункл вроде, нет ни нарыва, ни гноя, только вот эти струпья, а в центре пятнышко, из-за содраной корочки(струпьи)

значит, струп из за укуса и был.

shusha
значит, струп из за укуса и был

хорошо, если так..а почему такая площадь облысела? и рядышком, на свежей розовой коже начали струпья маленькие тоже появляться...

при хирургической обработке раны обычно выстригают ;)

Tanyushohek
и рядышком, на свежей розовой коже начали струпья маленькие тоже появляться...

появлялись то при вас?
или были, когда привели?

сдается мне, вы просто настроены против подруги.. а такса - это так, повод)

shusha

Не делал ни кто ни какой обработки вообще..вы что,зачем бы я соглашалась собаку на 4 дня брать...

в любом случае, микроспория поражает не кожу, а волос.
на фото алопеция с пораженной кожей и струпом (не будем уточнять, травматического характера или было гнойное воспаление, по фото это не скажешь).

shusha

Это очень хорошо,спасибо,что успокоили

Бедная соба :(

Tanyushohek
как с такой хренью на шее у собаки можно было отправить псину своей подруге беременной на 38 неделе....

нах таких друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы