у котенка нос всегда горячий

влажный, но горячий. котенку 6 месяцев, у нас живет примерно месяц, играет, аппетит хороший, мурчит, бегает. у моей кошки нос мокрый и холодный, а этого горячий? какие могут быть причины?

У мгоего постоянно то сухой горячий то мокрый влажный, по здоровью все ок.... Тоже интересно отчего так меняется

у моего котэ нос ВСЕГДА горячий и влажный ,холодный ни разу не был... есть ли повод везти к ветеринару?

Я бы свозила на консультацию. Если болеет, то в самом начале легче вылечить, если здоров, вздохнете облегченно)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 13:05

сдайте кровь и мочу,у нашего так было,оказался врожденный цистит :(

хотя носился и кушал хорошо,на вид ниче не беспокоило

amigos4ever

да вот в том и дело, везти далековато, без машины, еще с ребенком. просто если есть причины, конечно съездим. а просто так...

Анонимка
хотя носился и кушал хорошо,на вид ниче не беспокоило

почему вы решили анализы сдать? только на основании мокрого и горячего носа?

нос - ни разу не показатель здоровья или нездоровья животного

Фиолетовая параллель

нук, блин, а чо везде пишут, что нос у здоровой кошки должен быть мокрым и холодным... когда моя кошь болела, у нее нос был сухой и горчячий. если бы у этого был горячий и сухой, то сразу бы повезла в вету. а тут вроде и мокрый...

Вроде это температура у кошки. Типа воспалительного процесса может быть.

почитала в нете %) смерила температуру в заднице у котенка, 38,6. вроде до 39 норма считается...

Акула_72
Вроде это температура у кошки. Типа воспалительного процесса может быть.

ага так и было,хотя температура тоже была 38.8,но цистит был хорошо что вовремя начали лечение

Катенькa
У мгоего постоянно то сухой горячий то мокрый влажный, по здоровью все ок...

и у нашего так же.
а разве при цистите больше никаких признаков нет? типа учащенного мочеиспускания?

Анонимка
ага так и было,хотя температура тоже была 38.8,но цистит был хорошо что вовремя начали лечение

ну а что вас заставило анализы сдать? еще раз напишу. только нос теплый и все? или еще что-то было?

а еще говорят, что кошки по своей природе должны всю жизнь ловить рыбу и есть ее, да еще молоком одним питаться и все! Что эти убеждения советские народные, что нос как показатель болезни - все брехня. Не переживайте.

Фиолетовая параллель

+++
кроме тех случаев, когда есть на нем поражения.

Juliya.

shusha

ой, ну ладно, успокоили) спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы