Щенок пуделя ищет новый дом.

Помогите пристроить собачку.Купили для бабушки в подарок,но бабушка не справляется с уходом. Мальчик.Сейчас ему 8 месяцев.Собачка с родословной.Живой,дружит с детьми.Ищем новых хозяев.

Фотку парня надо.

А пудель-то карликовый или нормальный?

А за сколько хотите отдать?! Ведь явно не бесплатно с родословной - то? Напишите в личку, плиз, моя мама стонет по пудельку

Фото, конкретнее о породе, той-пудель, средний или большой, куда ходит, грызет ли ит.д. и ЦЕНА?

Фотка сделана весной

Цену назовите, плиз, а то я слюной захлебнусь...

Большой пудель,черного окраса,ходит в туалет домашний и на улицу.Очень умный знает несколько команд,очень игривый,грызет обувь,решили проблему следующим образом стали обувь убирать в тумбочку,вся проблема с собакой в том ,что надо заниматься и воспитывать,у бабушки не хватает сил даже помыть лапы,не рассчитали немного с подарком.Пока маленький хотим пристроить в хорошие руки.Щенок чипованый со всеми прививками и родословной.

Дело вовсе не в деньгах.Мы просто отдаём его.Главное для нас это хорошие руки,чтоб собак любили.Просто у нас в семье жил уже пудель 14 лет,и решили снова взять,но не рассчитали сил хозяйки,у бабушки у нас артрит,она его даже в ванну поднять не может ,чтоб лапы помыть.Покупали мы его за 20 000 тыс.

А себе оставить?

Как обычно вся проблема во времени,надо гулять ,кормить ,заниматься.Работаем много.С детьми время выкраиваешь.Собаке нужен хозяин и внимание.

Дети-то маленькие? Моя лет с 5 выгуливала по одной, с 6 - всех троих вместе (2 больших, 1 малый). Для ребенка, по-моему, идеальная порода! Ваш не из Брайт Кристал? Морда похожа

Нашли ребятенку дом?

Чет фигня какая-то, купленную собаку за 20 т.р отдать просто так? чет тут не то....

kolobyulya2008

Bergenya
Нашли ребятенку дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы