Отдам стаффордширского терьера

Пристраиваю стаффорда девочку 4 года:собака с клеймом,документами и выставочными оценками,окрас бело-палевый,очень любит детей и людей,с собаками хорошо ладит не на своей территории(за исключением пикинесов и цвергов). Дома не гадит,хорошо ждёт когда хозяин проснётся или придёт с работы,мебель не портит,любит ездить в машине и активные прогулки,ест сухой корм супер премиум класса. Отдаётся из-за конфликтов со старшей собакой,перепробовали все методы их примерить(стычек стало гораздо меньше,но они не исчезли),но не одна не хочет подчиняться др. Поэтому отдаётся в семью без др.собак. Все остальные подробности расскажу по тел. 8902-26-393-65.

Фото девочки

А как с кошками дружит?

Niura
А как с кошками дружит?

аноним
стаффорда

Печальный у меня опыт контактов со стаффордами.

Shashka
Печальный у меня опыт контактов со стаффордами.

Ну зря выы так. Наша стафиня просто до одури обожает кошек. Для нее они - священные существа. Любит и нашу кошку, и всех других :)

а почему же рожственникам и знакомым не пристроили,если собака такая замечательная?
я своих истинно хороших собак чужим людям ни за что б не отдала
колитесь,где подвох

стафорды - бойцовская порода...ни за что взрослого пса не взяла

с кошкаи нормально(по крайней мере со своей),но еду забрать святое дело.
Родители много работают и им некогда возиться с собакой,др.же родственников просто нет.
Отдаётся без всякого подвоха,решили отдать именно её т.к.она самая молодая и легче приспосабливается к новым условиям(у второй собаки более сложный характер). Решались на это почти год.

аноним
Наша стафиня просто до одури обожает кошек.

аноним
стафорды - бойцовская порода

Если стаффорд ведет себя адекватно, послушен и не агрессивен - это стопроцентная заслуга хозяина. С такой собакой надо работать и не запускать воспитание. Это не ретривер, чтоб просто так взять взрослую собаку и не переживать за судьбу уже имеющихся животных. Тем более, если собака не очень контактная.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 12:40

carte

+++++

аноним
стафорды - бойцовская порода...ни за что взрослого пса не взяла

Стафф-собака-компаньон! И качественный стафф ( от хороших родителей и с не испорченной хозяевами психикой - отличная собака. Но хозяин должен быть безусловным лидером.

мы тут как-то познакомились на площадке с такой собакой. я с ребенком мимо проходили, хозяин скащал - не бойтесь, она (собака) ласкуша еще какая. в итоге ребенок с этой собакой час почти наперегонки носились , соба облищала и меня, и ребенка. я потом уже прочитала, что это, оказывается, серьезная порода. а думала, что идеальный детский друг))) но там хозяева целую систему воспитания разработали

;)

в качестве апа.Сама взять не смогу,т.к. уже есть взятый здесь же с сайта,взрослый стафф,и кошка.

аноним
ни за что взрослого пса не взяла

я тоже очень много думала,ездили на встречу с ним,консультировалась,весь мозг скушала заводчикам знакомым и незнакомым,узнавая о породе и привычках нашего будущего пса.Щас не можем нарадоваться,такой умничка,милый,ласковый,послушный,я больше кошатница,но его полюбила сразу,может потому что ласков,как кошка

облачко-1
Стафф-собака-компаньон!

+++,кто желает,может ведь сначала съездить познакомиться,погулять несколько раз,этого хватит,чтоб понять,адекватна собака или нет,сможете ли вы ею управлять.
Удачи в пристрое ;)

*Artis*
+++,кто желает,может ведь сначала съездить познакомиться,погулять несколько раз,этого хватит,чтоб понять,адекватна собака или нет,сможете ли вы ею управлять.
Удачи в пристрое

Спасибо за добрые слова! Собака пристраивается только в хорошие руки,так что можно приехать не один раз и посмотреть как у вас контакт с собакой. И по этой же причине скрывать какие-то привычки или черты характера не собираюсь. :)

Собака приучена к мытью,чистке ушей и стрижке когтей :)

Автор, стерилизуйте собаку и отдавайте под договор, если хотите ей нормальной жизни, а не в качестве рожалки.

пока стерилизовать не планирую,а в дальнейшем будим это решать с будующим хозяином. Но в любом случае собака будет отдана под договор!

:)

заводчику нет дела до этого :(

странно как это нет дела? вы из какого питомника? у меня практически один в один собака с вашей, бесплатно ее у меня с руками оторвут, дрессированная и чемпион россии.Отдавать даже под договор страшно, вы вижите сколько собак бегает по дешевке купленых как стаффы без документов, короче дворняги по нашему то, они то и опасны, мне даже из окон кричат, когда я гуляю, мол не хотите повязать собачку( я ржу , канечно, типа стока зоофилоф кругом) но народ честно тупит по черному, неужто не найду с кем повязать?бред

вообще 4 года же прожили. может клетка? для одной из собак? или по очереди? у заводчиков они в клетках сидят весь день, чтоб не цапались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы