Верная подруга ищет дом

Два дня назад к нашему двору пришла замечательная собака. Внешне похожа на овчарку, молодая, красивая, правда, очень худая :( . С детьми ладит замечательно, участок, уже, рьяно охраняет, но себе оставить не можем, т.к. наш пёс уже очень обижается, и боимся что может уйти :( , да, и, муж мой, категорически против :=-O: . Соба, правда, замечательная, если кто-то решит удочерить оплачу стерилизацию, прививки и договорюсь с хорошим ветеринаромСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:00

Отличная собака. На Е1 постили?

majong
На Е1 постили

У меня там, к сожалению, не складывается (я в компьютерах - лох :( ) даже зарегиться не смогла %)

У собаки может хозя есть?Помню года 4 назад к моей работе пришла точь в точь такая же собака мы на улицу курить выходили и она прям у входа лежала и никуда не уходила,я к ней подошла(она тоже худая очень была)говорю,дай лапу,она дает :=-O: говорю,сидеть,она сидит.Вощем дождалась она пока я домой пойду и со мной пошла я ее накормила,приютила,она бегала по поселку одна,приходила всегда домой и так неделю а потом убежала.Точно знаю что убежала,а не забрал кто то.И вообще мне кажется, что это она :=-O:

С детьмиСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:23

И я скажу!
она дает

И эта даёт ;) , ещё и сидит, вообще, очень умная - всё понимает :)

И я скажу!
У собаки может хозя есть

Может и есть, да где же мне его искать в деревне на окраине Пышмы?

У неё уже приданое есть две классные вчера купленные миски, ошейник и поводок кожанные ручной работы, игрушки

радистка
У меня там, к сожалению, не складывается (я в компьютерах - лох ) даже зарегиться не смогла

попросите кого-нибудь. Е1 в таких вопросах эффективне.

majong
попросите кого-нибудь

А, Вас, нельзя :)

радистка

посмотрите клеймо в паху или в ушах

радистка
а она, по-вашему, правда, на породную похожа?

вполне себе немецкая овчарка :)

Альтаир
вполне себе немецкая овчарка :)

Отличная немка, развести объявление по поселку

Lisa86
развести объявление по поселку

это мы сможем, конечно, но, посёлок, про наш закуток, сильно сказано. Если у нас собы теряются, то их хозяева "с фонарями ищут" есть один драатхар гулящий ;) А, насчёт, Чары (мои девчонки её так назвали - овчара - Чара), то наша бабушка видела, что приехала какая-то тётка на иномарке с собакой, бабушка подумала, что к соседям, потом уехала, а собака осталась :(

Девчонки, помогите в пристрое, пожалуйста! Муж обнимается на крыльце с нашим кобелём и ставят нас перед выбором или она или мы, старшая дочь второй день плачет, и папу с Рэксом терять не хочет, и Чару жалко, я, вообще, не знаю, что делать %)

радистка
Муж обнимается на крыльце с нашим кобелём и ставят нас перед выбором или она или мы

ну что за дурдом? Собак разделить, подать объявление о найденной собаке. Мужу объяснить, что это временное явление и породистую собаку либо найдут либо быстро заберут. Предложить кому нибудь на охрану тут же в поселке в конце концов.

дурдом, не дурдом, но муж выживает со мной - женой, двумя дочерьми и тёщей :=-O: , так что с кобелём у них отдельные отношения

Альтаир
Собак разделить,

Они разделены. Чара пришла на "задний" двор, куда "мальчику" путь "заказан", а он и не ходит и, поэтому ещё больше обижается :(

радистка
он и не ходит и, поэтому ещё больше обижается

а как они между собой? Не грызутся? Что за собака-то?

Я кажется знаю чья собака, вам сейчас позвонят!

just_married
Я кажется знаю чья собака, вам сейчас позвонят!

было бы здорово!!!!! Отпишитесь обязательно потом!

Девчонки!!! У Чары, а, оказывается, Рады, нашлись хозяева!!!! Ю-Мама - сила!!! Девочку, оказыватся давно искали и уже приехали забрали!!!! Счастливы все - мы, хозяева Рады, наш Рекс, наш папа - УРА!!!!!! Я начинаю верить в сказки!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 21:11

:clap: :clap: :clap:
Молодцы!

Я же говорила что есь хозя :) А как сама Рада отреагировала на хозяев?

отличная новость :clap: :clap: :clap:

А это не рада с е1?

just_married

Вам отдельное громадное спасибо за собачью сказку! Я думала, что такого не бывает! И ещё огромное спасибо моей старшей дочери, которая заставила меня обратится на ю-маму, я, честно, не верила в успех, и, сбросила объяву и фотки сделанные дочерью, только лишь бы она не плакала, и, вот ведь как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы