Тут такие чудеса творятся ,может и мне помогут найти мою кошечку!

Вот прочитала тему про собачку и думаю,может силами ю-мамы и кошка моя найдется :) Кошка пропала неделю назад 29 июля,думаем, что из окна влетела,нас дома не было сутки, пришли, а ее нет :( Фоток тоже нет к сожалению,но есть одна штука по которой ее можно узнать,она серого цвета,почти как в рекламе Вискас только полоски размыты и потемнее и самое главное у нее после драки с моей крыской,откушен правый кончик уха,размером со спичечную головку.Люди добрые если вы увидите такую кису пишите,район ВИЗ улица Крауля,сейчас может ушла куда в другую сторону :( Очень ее люблю,она добрая и ласковая.Буду надеется на чудо Ю-мамы :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 22:02

На е1 писали?

Smotriktoprishel
и с правым ухом тоже что-то.. Вторчермет. Завтра попробую сфоткать

Думаю что она не могла за неделю до вторчика добраться,она даже ноздри свои в подъезд не высовывала никогда,думаю что если из окна упала то где то рядом бродит,пугливая очень :( И ухо откушено совсем чуть-чуть там только на близком расстоянии можно разглядеть.Но все-равно спасибо,кто его знает,может и она

ТанюшкинаЯ
На е1 писали?

Это в бюро находок, раздел?

ОченьХороШаЯ

Вот здесь www.e1.ru/talk/forum/list.php

ТанюшкинаЯ
ТанюшкинаЯ

Спасибо,и там написала :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 00:18

:)

уити могут хоть куда наша ушлепала с посадской до рубина

фото жду :)

ОченьХороШаЯ
,думаю что если из окна упала то где то рядом бродит,пугливая очень

ОченьХороШаЯ
фото жду

Так вы ждете или сами тоже ищите ? Её надо ночью или очень ранним утром ходить и звать, около подвалов и всяких укрытий. С какого этажа упала? Может у нее не было шансов выжить ?

на подъезде моих родителей на Викулова 34/1 появилась объява о найденном коте, какой окрас не помню

Frolova34

У меня девочка :)

нет, не она :(

bishuk
Так вы ждете или сами тоже ищите ?

Конечно искали,нет ее нигде

Самое обидное, что я буквально на днях хотела ей ошейник красивый купить и на всякий случай написать адрес и телефон и не успела :(

Очень похожа и ухо откушено :=-O: только у нас правое, а у этой левое,может я че не догоняю %) Пожалуйста если вы ее еще увидите то позосите ее по кличке Лиза если прибежит , то я со всех ног полечу к вам :)И если она заберите к себе чтоб она не убежала!

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 18:08

ОченьХороШаЯ
Пожалуйста если вы ее еще увидите

А не проще приехать и самой ее в этом районе поискать?

ОченьХороШаЯ
позосите ее по кличке Лиза если прибежит

Если домашняя кошка уже несколько дней на улице, она на призывную интонацию откликнется, не важно, как ее бывшие хозяева звали.

Shashka
А не проще приехать и самой ее в этом районе поискать?

На вид кошак чистый,я думаю, что это чья то кошка гуляет на улице, и на е1 писали что это кот,поэтому и прошу ее позвать по кличке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы