Хочу котенка

Девочки, помогите, очень хочется котенка для своей доченьки - шотландскую вислоухую девочку. Может у кого-то есть, я бы купила за НЕДОРОГО.

я конечно понимаю что немного не в тему, а доченьке сколько годиков? шотланды отнюдь не самая ласковая порода, они скорее сами по себе, в качестве плюшевой игрушки не подходят :) просто чтобы не получилось так - поиграли и не нужен котик стал.

Мурлик
шотланды отнюдь не самая ласковая порода

Да, порода капризая, лучше брать у заводчика.

M@r@bell@
я бы купила за НЕДОРОГО

Диапазон цены какой?

Мурлик
просто чтобы не получилось так - поиграли и не нужен котик стал.

нет я и сама давно уже мечтаю о нем

Мурлик
а доченьке сколько годиков?

2 годика и ОЧЕНЬ любит животных, не мучает, за хвост не дергает)))

RUSLANA_CHIN
Диапазон цены какой?

2000-3000...я, конечно, понимаю, что теперь нет таких цен на этих котят, но больше предложить просто не могу, одна воспитываю ребенка.

а содержание будет стоить около 1 тысячи в месяц + приданное
потянете?

M@r@bell@
очень хочется котенка для своей доченьки - шотландскую вислоухую девочку. Может у кого-то есть, я бы купила за НЕДОРОГО.

Моему сыну очень нравится желтый хаммер. Может у кого есть, я бы купила, ЗАНЕДОРОГО.

на настоящего котенка не хотите? их тут много

M@r@bell@
больше предложить просто не могу, одна воспитываю ребенка.

а зачем покупать? вон сколько в пристрое котят) Чем они вас не устраивают?)))

M@r@bell@
одна воспитываю ребенка.

вот и научите ребенка, что не все в жизни можно купить)) а завести друзей можно и бесплатно :)

M@r@bell@
шотландскую вислоухую девочку

M@r@bell@
за НЕДОРОГО.

не купить. Ну никак. И оченно я сомневаюсь, что доченька 2 лет спит и видит именно шотландца. Вот мама - возможно .

M@r@bell@
.я, конечно, понимаю, что теперь нет таких цен на этих котят, но больше предложить просто не могу, одна воспитываю ребенка.

в таком случае вам стоит умерить аппетит. И потом, если ищете домашнего любимца, ограничены в средствах - посмотрите другие породы или в пристрое. Поверьте, они вам принесут не меньше тепла и радости.

П.С. Есть с чем сравнить: был кот с километровой родословной и просто подобрашки. Одинаково любили и любим.

M@r@bell@
Девочки, помогите, очень хочется котенка для своей доченьки - шотландскую вислоухую девочку.

M@r@bell@
2 годика и ОЧЕНЬ любит животных

Доченька мечтает только о вислоушке и на других не соглашается? ;)

здесь так много котят отдают ЗАБЕСПЛАТНО, зачем тратить деньги которых у вас нет? посмотрите объявления, куча хорошеньких котяточек, умненьких ( и сприданым, что тоже важно с фин. т.зр.) - вашему ребенку понравится точно :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

за такие деньги можно взять подросшую кошечку/котика под кастрацию, сходте на выставку в день города 18-19 августа на большакова 90 (дворец спорта) может повезет и там найдете себе любимца ;)

M@r@bell@

ну как, купили вислоушечку? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы