Возьмите Полосатика!!! а есть еще серенькая сестричка

Пристраиваю котика. Симпатичный полосатик. Может быть, найдутся на зверька хорошие руки? Он очень милый!
А есть еще серенькая девочка - ее хотели взять у нас, только чего-то молчат потенциальные хозяева. Вдруг тоже кому-нить приглянется?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 15:33

Киса(Мурыса)
Он очень милый!

и правда милый :love:

маляс хороший такой))

Вот еще одна фотка - славный толстенький малыш котик Полосатик!

расскажите чуток о кисюлике, что ест, ходит ли на лоток, это от вашей кисы или найденыш? живет в квартире или частном доме, сколько малышику?

Котявочке 1,5 месяца. Ест сухой корм для котят, начинает ходить в лоток - мамаша приучает. Полосатик - сынок маминой кошки. Живет в частном доме.

такой крааааасиииииивый :y_0002:

Лапуля!!!!

Так эта... Может надо кому зверика?

АП!

Скажите какие родители ? Интересует большим он вырастет ?

Большим котище вырастет вряд ли - мама у него вся из себя хрупкая аристократка. Она шотландская вислоухая. Папка - средних размеров перс. Вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] есть фотки мамаши - в прошлом году я пристраивала ее первый помет. Там получились удивительной красоты дети, коих юмамки разобрали в 10 минут. Нынешние котики тоже хороши. Но на породистых похожи меньше - прошлогодних можно было на голубом глазу за каких-нить британов принять.

nectary
Интересует большим он вырастет ?

С дога

А я еще фотку сестрицы Полосатиковой добавила на 1 странице - оооочень симпатичная девица!

а когда и где можно познакомится с малышом? оч нужен именно такой полосатенький мальчик.

marapulechka
а когда и где можно познакомится с малышом? оч нужен именно такой полосатенький мальчик.

Вы хотите предварительно познакомиться? Или у Вас созрело решение взять котейку? Просто он проживает в городе Артемовском - у родителей у моих. В выходные поедем - привезем.

:bear:

посовещалась с мужем, не хочется брать уличного, нужен именно квартирный питомец чтобы не было проблем с горшком.

Ой, Алена, кошки - просто загляденье. Расскажите про тиграшу поподробнее. Особенно про горшок (уж простите за любопытство :) ) - если в частном доме, в горшок - на улицу идет?

:) Мальчика заберу , люблю полосатиков. У нас частный дом, ребенок кошек не обижает, аллергии ни у кого нет. Есть собака, собака щенок, дружелюбная, я думаю подружатся.

Здравствуйте! А девочка еще свободна. Такую уже полгода ищу. Увидела и влюбилась. хочу, хочу, хочу!!!!

К сожалению, девочку серую уже забрали у нас - но осталась ее сестрица, не так породисто выглядит, но на мордочку, на мой взгляд, симпатичнее. Может, она Вам понравится?

Такая симпотяшка, как договоримся о встречи, как забрать?

Котенка то пристоили? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы