Милые котята, полутора месяцев от роду, ищут любящих хозяев.Ура! Нашли!:)

:)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:43

Жду фото девочки!

сестричка

Классные какие!))))

симпатяги.

:)

Сестричка вообще прелесть :)

хорошенькие какие, особенно девочка:)

Добрые хозяева, где вы?

a девочку ещё не забрали?

Ап малышикам!

Девочка шикарная :)

Инга 888

И девочка и мальчик все еще ждут своих хозяев ;)

Девку откуда забирать, если чо Пока, только, мне кажется, что она на меня (семье не показывала, а муж от нашей пропащей коши :( ещё не "отошёл", как и я и дети :( ) смотрит, и, хай, с тем мэйн куном

Котята нашли свой дом!!!:)

Всем привет! Решили отписаться на форуме! :) Я забрала обоих котят, одного взяла коллега по работе, второй у меня. Котята - чудесные! Мальчик - Тимоша, обрел своих мамо-папу, они в нем души не чают, всякие витаминки,вкусности, играют с ним, спит мальчишка в обнимку с хозяевами :) ...очень умненький котик, любит воду, проблем никаких у котиков нет, привит, в туалет пошли сразу и без промахов, и котик стал уже большим котом - фото выложу позже..Девочка у меня - зовут нас в паспорте Манон Шарлотта ( домашнее - Манюня, Манюша) :) чудесная девочка, с характером, но очень ласковая и преданная, сама приучилась к унитазу - один раз показали. Едят все,но временами воруют хлебные изделия (пряники,вафли, печенье,беляши и все что связано с хлебом) - мы уже привыкли к их странным предпочтениям , безумно любят немецкие витаминки, Манюша обожает сидеть на столе, когда работают с бумагами, ей всегда нужно быть в курсе всех событий, любит смотреть телевизор, но мультики не признает :), и со старшим котом у них "мир-дружба-жвачка" всегда,везде бегают вместе ...а еще мы иногда гуляем на улице, на шлейке, около дома, соседские собаки нас уже знают и не трогают. Манюня подружилась с соседским маленьким пуделем, в салочки играют. Тимоша- серъезней, ему не до пустяков, он осваивает новый когтеточечный комплекс :) ...всем кому интересно, выкладываю фото - какая растет кошечка :) ... на первом фото она маленькая,около 3 месяцев, на втором сегодняшняя - 5 мес. :) P.s. у нас огромный,шикарный, пушистый хвост! :)

Наша красотка! :)

хорошенькая киса

Какая симпатюля :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы