стерилизация кошки!

Посоветуйте клинику/доктора в Екатеринбурге, где можно/который может простерилизовать кошечку. И сколько примерно эта процедура стоит.

Стерилизовала свою кису на Декабристов в клинике Неовит. Если кисе больше года - 1700, меньше - 1300, плюс покупка попонки и хождение на укольчики.

Через боковой разрез очень хорошо стерилизует Юля Бабкина. Поищите поиском здесь или на е1. Работает на Революции 90, Химмаш. Цен не подскажу,мы года 2назад оперировали сразу нескольких кис.

Анонимный никнэйм
Через боковой разрез очень хорошо стерилизует Юля Бабкина

я свою к ней собираюсь свозить когда прийдет время :)

Анонимный никнэйм

Полностью согласна, рублей 700-800 она сейчас берет, и попону не надо, и кош быстрее в свой обычный ритм входит. Свою тоже там стерилизовала

Анонимный никнэйм
Юля Бабкина.

+100000000
Стерилизовали кошку в мае. по времени заняло максимум 1 час (приехали-уехали). Кошка от наркоза отошла где то через 3 часа, полностью восстановилась на 2-3 сутки. Шов отпал сам, даже ехать снимать не пришлось. По цене - сказка! 800 руб операция, 100 руб попонка.

Плюсуюсь.
Мою кошу стерилизовала коллега Юли - Аня. Разрезик махонький, от наркоза отошла быстро, по перилам прыгала тем же вечером!!! Никакой попонки не нужно. Шов отпал сам. В общем, много-много добрых слов в адрес и клиники, и хирургов. Так как кошка-подобрашка, с меня взяли очень недорого.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 20:37

Анонимный никнэйм
Юля Бабкина.

вот мне ее тоже посоветовали давно... Наверное, к ней и обращусь.

My Way
Так как кошка-подобрашка

подобрашка непородистая? из-за этого так мало? у меня непородистая кошка. :)

Nasta87
подобрашка непородистая

Подобрашка наверное у них,то есть они отдали,поэтому и дёшево.А ,шов снимать не надо,сам отвалился,кому попону нужно,отдам,если кто близко живет новая.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 20:28

Рекомендую Юлю Бабкину!

И еще, девочки, Юля очень просит не называть ее цен, а давать телефон — +79086318608. Пожалуйста, прислушайтесь к ее просьбе.

мамаПружинки
кому попону нужно

Нам, наверное, надо. Но позже... :) Сейчас она еще котяток кормит - сегодня родила троих))))) Никому не надо? :)

Banas

Первый раз слышу об этом,я думаю если бы была просьба озвучена,никто не стал-бы цен называть

Banas
телефон — +79086318608.

спасибо за контакт :)

Nasta87
Нам, наверное, надо.

Пишите в личку-отдам.

Nasta87
подобрашка непородистая?

я брала ее на форуме "В добрые руки" нестерильную. Обыкновенное дитя помойки.

Banas
Юля очень просит не называть ее цен

я стерла ))

мамаПружинки
Пишите в личку

спасибо, но, может. кому-то еще нужно... а то я тут подумала. что пока у меня не получится забрать. Я с области (50 км от екб, в Сысерти). И 5-мес. ляля на руках... :) Так что, наверное, откажусь от вашего предложения, но все равно спасибо огромное

Nasta87
подобрашка непородистая? из-за этого так мало? у меня непородистая кошка.

Юля помогает волонтерам и тем кто подбирает и пристраивает животных бездомных, вот для них цены ниже, потому как это не домашнее единственное животное, а одно из многих - те, кто подбирает обычно постоянно это делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы