Кто возьмет к себе кота на время?

Кот кастрированный, возраст 8 лет, спокойный. Еда, туалет будет. Уезжаем в отпуск, отдать некому, а мужа пунктик - не хочет, чтобы другие домой к нам без нас заходили (((. На 17 ночей, желательно в Екате, или ближнем пригороде. За денюжку. В гостиницах о-очень дорого. порядка 5 т.р. %) Пишите, пож-та, буду благодарна

Brune
На 17 ночей, желательно в Екате, или ближнем пригороде. За денюжку. В гостиницах о-очень дорого. порядка 5 т.р.

За сколько денег, если 5 тыщ ДОРОГО?

Brune
Кто возьме

родственники, друзья.
Не уверена что чужие люди захотят заработать копейки почти за 3 недели. взяв чужого кота

*lenchik*
родственники,

тут все родственники давно наверное грамотно отшиты... так что врят ли захотят с котом сидеть)

%) что с ним сидеть то?
утром и вечером поесть дать да горшок помыть.

я бы взяла, если бы своего кота не было.

на Е1 посмотрите там передержки предлагают, порядка 500 рублей за неделю :)

*lenchik*
Не уверена что чужие люди захотят заработать копейки почти за 3 недели. взяв чужого кота

да запросто - здесь часто бывают темы "как заработать немножко денег фрилансом" - вот тебе и фриланс

Brune
5 т.р.

это за 17 дней?

оставляла на 20 дней за 4 тысячи +корм, наполнитель

Разноцвет

вот именно, это не собака, гулять не надо.

Директор зоопарка

да

Brune Bruneмама

Так и не поняла это Вы 5 тыс хотите заплатить? Или это столько в гостинице стоит? Если это в гостинице, то сколько Вы хотите заплатить?

Brune
а мужа пунктик - не хочет, чтобы другие домой к нам без нас заходили

дак близких то можно...вот упертый муж а какой район у вас

платная передержка
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо большое! я даже слова такого, как "передержка" не слышала.

1000-1500. Больше не могу - муж выгонит вместе с котом :(

вы на форуме е1
www.e1.ru/talk/forum/list.php
создайте тему что ищите платную передержку на время отпуска,кто нибудь может что и предложит
только отпишитесь там потом кому решите отдать на передержку,
а то там одна барышня кошек брала платно и до смерти их доводила

Я б взяла, но боюсь привязаться и не отдать потом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы