Счастье секса

Придется лишить моего пса этого счастья. Пусть даже теоретического)))))) стал везде гадить и поэтому решила его кастрировать. осложняется все тем,что он у меня крипторх. операция таким собакам прям в 2 раза дороже. посмотрела цены на сайтах и очень удивилась. разброс в 2 примерно тысячи. вообще, мы в витус ходим. но там в сравнении с другими клиниками совсем что-то дорого. но и везти его на живодерню ради 2-х штук тоже не хочется. в свете этого возник вопрос: кто и какую клинику посоветует для такой операции. повторюсь,дело не в деньгах как таковых. хочу своей собаке нормальную операцию, проведенную опытным врачом. но и просто так выбрасывать деньги не хочу. не лишние))))))))

Езжайте к Юле Бабкиной, оч хороший ветхирург, Химмаш, Революции,90.

Лианор
Езжайте к Юле Бабкиной

я поняла так,что она по кошкам специалист?

она по всем специалист!!! ;) ...возила своих два раза...все прошло на ура

Слава Тебеньков (Неовит), Исайкин Анатолий Иванович (Айболит). Этим врачам доверила бы собаку безоговорочно.
У Юли Бабкиной не была, но знакомые оперировали там собаку, все отлично.

Бронза
Слава Тебеньков (Неовит),

сейчас и на Вилонова. в неовите у него 1 день остался, вроде.

shusha
сейчас и на Вилонова.

те вы рекомендуете его? тебенькова? мне на вилонова совсем было бы удобно. я на пионерке живу. :)

Shpinenok
сделали недели четыре назад на Ветстанции на Вилонова, врач хороший, заплатили 2800

собака крипторх? а порода какая? просто я очень волнуюсь. он у меня маленький,худенький.. жалко его сильно. да и большой уже. 6 лет. вот на старости чекнулся :(

Гигантская флюктуация
тебеньков

я Славу обожаю, он отличный хирург и очень добрый человек.
только надо узнать, в какие дни он оперирует - кроме приема у него там еще другие обязанности.

Бронза
Слава Тебеньков (Неовит),

+++ собаку усыплять предложили, но он выходил и до конца вел, правда тогда еще молоденький был :)

shusha
и очень добрый человек.

уж тут точно - животное не обмануть , а наш прям полз к немуСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 12:48

Всех животных возим только к Юле Бабкиной.

Лианор
оч хороший ветхирург, Химмаш, Революции,90.

Лианор

Аиша
Всех животных возим только к Юле Бабкиной.

тоже пару месяцев назад кота лишили достоинства. Сразу стал прилично себя вести. Операция заняла 15 минут, под местной анестезией.
За котов Юля берет 500. Насчет собак не знаю..

Лианор

+1, очень хороший специалист
недавно у нее были, кошек стерилизовали

Лианор

++++
все болячки лечит и кошкам и собакам.лет 8 к ней ездим

Всем Юлю рекомедую, потому как через боковой разрез она делает и руки золотые, но крипторху боковой разрез не поможет, поэтому если автору удобней на Вилонова, то Тебеньков отличный врач, столько животных тяжелых вытянул у моих знакомых.

Тебеньков, плюсуюсь.

bishuk
если автору удобней на Вилонова, то Тебеньков отличный врач

Насколько знаю, он в Неовите работает, нет?

Shashka
Насколько знаю, он в Неовите работает, нет?

теперь и на вилонова.

всем спасибо за рекомендации. кастрировали сегодня моего ляличку((((((( и втрое яичко из паха вырезали. тебеньков мне очень понравился. приятный человек и видно,что животинок любит. и что характерно, вся любовь за полтора косаря, не в пример витусу,где насчитали около 6 тр.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 13:32

Лианор
Езжайте к Юле Бабкиной, оч хороший ветхирург,

Девочки сдайте а личку тел Юли. Много о ней наслышана хорошего, а тел нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы