Вот интересно, почему кошки боятся пылесоса?

Как только видит, что достаю пылесос, сразу на полусогнутых куда нить "гасится". А если встречается с включеным пылесосом, рычит и превращается в шар. Интересно, почему так? Какова природа этого страха?

Если б вы перфоратор также часто юзали как пылесос, боялась бы и перфоратора

Он шумит) Слышала, что у кошек слух лучше, чем у людей, так что звук подобных предметов они воспринимают еще сильнее. Моя и от фена гасится)) Правда она у меня всего боится, включая стульев, зонтов, тазиков, если их у нее над головой проносишь. А швабра вообще злейший враг

Правда боятся не все
www.youtube.com/watch

Пылесосы издают громкий шум. И работают довольно редко. Поэтому кошка боится шума, к которому не может привыкнуть …
Так же кошка может бояться фена, перфоратора/дрели, эпилятора и тп

мой кот не боиться ничего ведет себя так важно перед пылесосом, он типа хозяин всего

у меня был глухой кот, когда доставали пылесос он ложился посередине комнаты и пока его не пропылесосишь не вставал. особенно ему нравилось когда на полной мощности его почти всего в трубу засасывало

Мои завидив пылеосос или швабру коты удерают как ненормальные.
Завидив эпилятор садятся на внушительном расстоянии и глаз не сводят.
А к фену привыкли видимо, нет особой реакции.

Налия
Он шумит) Слышала, что у кошек слух лучше, чем у людей, так что звук подобных предметов они воспринимают еще сильнее.

+++ Вам было бы комфортно присутствовать при взлете МИГ-29? Так и хочется инстинктивно уши прижать и зашипеть

наша не боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы