Найден той- терьер на Пехоте! Хозяйка нашлась!!!

Нашли сегодня той-терьера на стадионе 148 школы, на вид- лет 7, ищу его хозяев.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 17:18

он пока у меня дома, НО держать у себя не смогу- у меня 2 кота, поэтому ищу хозяев

если вдруг хозяева не найдутся,пишите мне!!!!я заберу!!

Kiprianka

договорились.
Есть отказался, а вот воды попил хорошо сейчас, по нему видно, что он домашний- глазки, ушки чистые, шерстка блестит.
Коты мои в шоке.

на е1 выставили!!!)))

kluchik
Коты мои в шоке.

представляю!!))бедные :=-O:

поэтому держу собакина на балконе, хорошо что прохладно, он там с едой и питьем.
Пока хозяев ждала с местными собачниками познакомилась, телефон свой им оставила, адрес сказала, объявы сегодня расклеим с сыном, думаю неплохой шанс у нас найти его хозяев.

Kiprianka

где???

пока писала- навалил кучку!

Да быстро хозяева найдутся. не переживайте ;)

не могу найти, где на е1 файлы прикрепить в поможем чем сможем :(

блиииин, пошла разбираться, спасибо

Katrin L.™

уррраа! получилось! спасибо!

я бы тоже с удовольствием взяла себе такое чудо.. :j_0002:

kluchik

Посмотрите на собаке клеймо, если оно есть, то по нему можно найти заводчика, а у него есть информация кто хозяин собаки

Хозяйка нашлась!!!
Наш Гриша- мы так его назвали- оказался Баксом! Они в сад утром уезжали, он рядом крутился, бегал, ну и убежал, все случилось сегодня утром.

Поправка- Гриша- Бакс потерялся еще вчера, где он провел эту ночь- только ему одному ведомо

Девочки, это просто как в кино получилось, т.к. дома у меня нет принтера, то объявы о Гришке я решила написать от руки, заготовила семь объяв, взяла с собой блокнот, ручку, кожницы и скотч и пошла клеить, первым делом пошла в ближайший зоомагазин и попросила разрешения наклеить у них внутри объявление, наклеила, потом пошла на стадион, где нашли Гришку, наклеила там на столбе, потом пошла в крупные магазины- у нас их 2- Яблоко и Монетка, решила расклеить там, но вспомнила, что там тоже есть зоомагазин, наклеила объяву там, предупредив продавца. И такая задумчивая уже пошла на автомате к светофору, смотрю горит красный, протягиваю руку к светофору, чтобы нажать кнопку вызова зеленого и вижу под рукой огромную объяву о том что потерялась собака черый той-терьер, крупный мальчик, 5 лет, отзывается на кличку БАКС. Я понимаю, что это Гришка, сдергиваю объяву со столба, поворачиваюсь, бегу обратно в зоомагазин, по пути набирая 1 из указанных номеров и ору в тубку- Ваш Бакс нашелся он у меня! Ну потом мы по телефону в хозяйкой выяснили по приметам, что это БАКС, договорились о встрече и я пошла срывать свои объявления. Продавец в зоомагазине ооооочень был рад такому совпадению. Я сама даже чуть на расплакалась.

круто!!!слава богу!!Бакс дома))) :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы