После кастрации кот много ест

Кастрировали кота в мае, через неделю настал у него жор и не проходит по сей день.... Просит есть, даже я бы сказала орет каждый час... Раньше съедал в сутки 2-3 пакетика мокрого, сейчас 4-5, остальное прячу потому что ночью раздерет и съест сам. У друзей кошку стерилизовали, у нее так же было, через два мес жор прошел, стала кушать нормлаьно, у соседей с двумя котами так же прошел жор после двух-трех мес после стерилизации. Сижу думаю.... Пройдет ли у нас... Как у вас с этим было?????

они все жрут после такой процедуры. Надо, чтобы он двигался больше, а то толстеть начнет, что не очень хорошо

4-5 пакетиков в сутки - мамадарагая, мнооооого. Я своей даю 0,5 пакета мокрого и мисочку сухого, и то кажется что много, но хотя она маловесная

ГошанаМама

Врачи мне всегда говорили что взрослому коту активному до 3х -4хпакетов мокрого, если он на мокром только сидит.
У нас до процедуры он весил 4 кг, хотя с виду говорили что худой. Он высокий и длинный. Щас весит 5 кг.
Что бы толстел не хочу(( у секров такая бочечка кот живет , вообще двигается мало. А мне так нравится, что наш везде носится и прыгает.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 13:24

Если кормить правильно,то не поправится.Автор!Кто хозяин в доме?Вы или кот?Кормите по норме и всё будет хорошо.

Добавила сухой.... Перестал просить наконец то и влажный корм не даю. Сухим наедаться стал. Может так и продолжить....
Да я согласна, если кормить правильно то не будет толстым, много примеров, что давно кастрированный кот а стройный) мой прошлый был такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы